У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Сейчас фейслифтинг- подтяжка очень популярная процедура. Говорят, что и правда очень эффективеная операция, да и примеров уже много. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Какие бывают? Можно ли как-то без операции подтянуться?
С момента моей операции по подтяжке лица прошел год. Оперировалась у пластического хирурга Максима Хлысталова. Доктора знала заочно. Моя сестра делала у данного врача блефаропластику, осталась довольна.
Я тоже обратилась к нему. Что могу сказать? Что у меня было "до" и что стало "после", разница большая и положительная. Лицо подтянулось, лишняя кожа ушла, всё разгладилось, овал тоже стал четче. Конечно, были в период реабилитации и не очень приятные ощущения типа нарушения чувствительности лица около трех месяцев. Но это всё мелочи, я считаю, результат стоит того. Я рада, что решилась, операция изменила мою жизнь к лучшему.
У меня знакомая из Дальнего Востока. Она - журналист на местном телеканале. Ей 51 год. Берет в октябре на месяц отпуск. Летит в Москву, чтобы сделать лицо. И активно присматривается к Вардану Хачатряну. Кто-то из ее коллег сделал у него серию операций и преобразился, как в сказке))) Вот она теперь спит и видит, как оперируется у него))) Переубедить или хотя бы заставить походить к другим хирургам для сравнения у меня не получилось
подтянуть лицо без операции - это из фантастики, если у вас прям всё обвисло. Если, конечно, вам лет 35, то может всякие ксометологические процедуры и подойдут. Радиочастотные лифтинги какие-нибудь, миостимуляции...
Косметика, косметология - все это помогает до поры, до времени. Но когда тебе далеко за 50, то все это теряет смысл. По крайней мере, о глубоком лифтинге можно не мечтать. Состояние кожи поддержать - да. Но не более. А вот если вы хотите реальный эффект, реально помолодеть, то рассматривайте пластические операции. Я сделала летом подтяжку верхних 2 третей и нижнюю блефаро. Пластический хирург - Максим Владимирович Хлысталов. Талантище! Прям от всей души хочется его поблагодарить и всем женщинам посоветовать!
Я сделала лицо в той же клинике, что и вы, но только у Сергея Анатольевича Демина У меня был комплекс операций - средняя зона (смас), шея (платизмопластика) и лоб (эндоскопия). Лет 10 назад, когда я только стала задумываться о пластике, хороший результат можно было бы получить с помощью малоинвазивных процедур и блефаро. Однако сейчас уже поздно было ))) Этим и объясняется выбор операций в моем случае. Было ли страшно? Немного, но это меня не останавливало. Я очень благодарна доктору. Его профессионализм неоспорим. Мои результаты - как доказательство его профессиональной высоты Здорово. Слов нет!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.