У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Сейчас фейслифтинг- подтяжка очень популярная процедура. Говорят, что и правда очень эффективеная операция, да и примеров уже много. Хотелось бы узнать об этом подробнее. Какие бывают? Можно ли как-то без операции подтянуться?
мне 39 лет, хирург на консультации сказал, что возможно поставить нити рассасывающиеся на 2 года, тогда приду к нему еще года через 2, либо уже делать пластику лица, но не полный объем,конечно, овал еще хороший. как я понимаю, пластику показана женщинам уже старше лет 45, а до еще можно как-то совмещать с чем-то менее травматичным. я сейчас нахожусь в раздумьях, что мне выбрать. нити или сразу решаться на пластику.
Мне тоже 39 лет, тоже мысли об омоложении в этом году, зимой. Я не собираюсь ждать 45 лет. Я сегодня хочу быть молодой! Нитям не доверяю, много проблем с ними или отсутствие результата. Если док во время операции установит, тогда еще ладно.
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
А я дождалась Мне 53. Так получилось, что я каждый раз откладывала, откладывала... пока откладывала, постарела Сейчас вроде все устаканилось - с работой, с финансами. Если никаких катаклизмов не произойдет до следующей недели, то прооперируюсь.
Может мой выбор кого-то и удивит, но я решила делать подтяжку у Алексаняна. И не потому, что у него сейчас акция на эту операцию, а потому, что в прошлом году знакомая делала у него эндо средней зоны и веки.
Ее результаты меня впечатляют. Очень хорошо выглядит. Помню ее реабилитацию - отечность была с синяками, но не как в фильме ужасов. Мне Тигран Альбертович будет делать классическую круговую, возможно, я буду более "изобразительная" в период реабилитации, но к этому готова.
Хочется поскорей, но чем ближе дата, тем сильнее бьется сердце
Настройтесь на отличный результат и не переживайте! Впереди втораЯ молодость! А что Вы решили делать с хирургом? Какой комплекс? Интересно фото посмотреть. Удачи!
Рино- Рыбакин А.В. 2006г. Подтяжка груди- Ищенко А. Л. 2010г.
Мы когда с мамой моей ходили на консультацию к Александру Юрьевичу в Студиомед, доктор нам объяснял как раз все по поводу разных вариантов омоложения лица. Вообще противопоказания могут быть разные и для каждого типа операции на лице свои - у меня мама стройная, спортивная, но вот были большие проблемы с кожей лица из-за того, что у нее сильно толстая кожа из-за подкожной клетчатки, был сильный птоз в районе носогубных складок, на шее тоже дряблость. И хотя она очень хотела по-минимуму оперативного вмешательства, ей Жуков все же посоветовал делать СМАС, поскольку по состоянию ее кожи именно это было наиболее оптимально. Она очень переживала и боялась.)))) А теперь вот довольная.))) А я у него же проконсультировалась насчет себя - он мне как раз порекомендовал эндоскопический лифтинг, пока раздумываю...
3 года назад (мне на тот момент 41 был) сделала эндоскопическую подтяжку лица у Воздвиженского. Результатом очень довольна!! Что с хирургом обсуждали, то и получилось. Насколько мне объяснял Воздвиженский, эффект в среднем держится 8-10 лет. А дальше… будем думать
Спейслифтинг - это не какая-то там аппаратная или инъекционная бесполезная методика это самая настоящая хирургическая коррекция, но по своему концепту принципиально новая.
Это подтяжка "пространств" в области лица, благодаря которой лицо молодеет - приобретает объем и лишается признаков старения (морщин, западений).
Почитайте новость, многое станет понятно
Мне кажется, это какой-то развод, простите. Не выдумывайте, есть хорошие современные хирургические методики, среди которых, если мы говорим о классике и для более возрастных пациенток - это, например, SMAS-lifting. Может, это имелось в виду?
Из наименее инвазивных операционных есть еще и эндоскопический лифтинг. Моей маме делали Смас в студиомеде, все очень довольны - и мама, и вся наша семья.
Ну из малоинвазивных можно попробовать еще нитевую подтяжку, но на все должна быть консультация у врача, которому доверяете. А не самостоятельно тут выбирать.
А я подумываю о чек-лифтинге. Восстановление обещают конечно не 3 дня, а 2-3 недели.У меня уже несколько подруг у Захарова Антона Игоревича чек-лифтинг сделали. Результат на лицо
А я пока только веки сделала, наверно надо было делать все сразу все равно в отпуске была
Слушайте, а кто такой Антон Захаров??? В какой клинике он работает??? И хотя бы 1 фотографию покажите, а то эти однотипные отзывы в 2 строчки во всех темах... ну явно выдают "труды" если не самого доктора, то его ближайшее окружение.
Ольга (Olla), Антон Игоревич сейчас принимает в Медси на Белорусской.
Поздравьте меня, я решилась на чек-лифтинг. Сдаю анализы, на работе получилось отпроситься на 2 недели, надеюсь все получится.Час Х 2 сентября!!! Моя подруга после чек-лифтинга вышла на работу через 2 недели, надеюсь и я смогу!!! Я уже вся трепещу от нетерпения
Девочки, а мне помогла подтянуть кожу аппаратная процедура Альтера систем. Альтера систем действительно убирает старение кожи и делает кожу здоровой. Важно, конечно, и подобрать хорошего врача-косметолога, который правильно проведёт процедуру на аппарате Альтера систем. Я делала Альтеру систем у врача-специалиста Саломеи Абольян из Института косметологии и клеточных технологий Реал-клиник. Мне она провела как раз аппаратную процедуру Альтера систем. Прошло всё просто супер, кожа стала красивая и молодая. Морщинки на лице как будто ластиком стёрли. Просто суперский эффект!!! Я очень довольна, всем, желающим омолодиться, советую)))
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.