К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
Абдоминопластика, эндопротезирование и мастопексия от Гагариной С.В.
Моя история наверное не такая, как у многих.
Меня зовут Мария, мне скоро исполнится 43 года.
в 40 лет я впервые стала матерью, родила двойню от любимого мужа. Но во время беременности сильно поправилась, потом мне удалось похудеть, при чем на целых 60 кг.
Мое тело было ужасным , мы с мужем решили, что для моего психического здоровья лучше будет сделать операцию.
В интернете нашли доктора, который специализируется на таких случаях-Гагарину Светлану Вячеславовну и обратились к ней за помощью.
Представляю Вам результат.
Это фотографии до операции
господи, надеюсь, никогда не доведу своё тело до такого состояния Хорошо, что хоть пластикой сейчас можно всё исправить. Если бы у меня были такие последствия беременности, я бы тоже пошла к хирургу. Это же просто кошмар, уж извините. Женщина не должна выглядеть так в 40 лет
да какая разница, сколько. Главное, что человек обрел новое тело и снова стал уверенным в себе. А то с таким телом "до", боюсь, у женщины были реальные проблемы с психологическим принятием себя
Кстати, Вардан Хачатрян чаще всего и проводит такие комплексные операции. Что на теле, что на лице. Я в свое время озадачилась поиском хирурга. И Вардан Хачатрян был в числе фаворитов. У него очень круто получается тело. Именно живот, талия, ягодицы. Он не просто убирает лишнее и увеличивает там, где нет объема. Он с умом подходит. И все результаты у него гармоничные. Как будто природа создала, а не хирург
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.