Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...
Проблема такая. Мне 26 лет, достаточно спортивная. Любила раньше отжиматься, в прошлом году сидела на диете два месяца и делала физические упражнения, в том числе каждый день отжималась раз по 25. Еще отжималась зимой. Вчера заметила, что мышцы на руках потеряли тонус, там, где должен быть бицепс - как будто обвисает. Может ли это происходить потому, что я отжималась, а сейчас бросила и стоит ли начать опять отжиматься??Вдруг, когда опять заброшу, еще хуже обвиснет?
Вот что пишут: отжимания чрезвычайно эффективны для проработки грудных мышц. Большая грудная мышца при регулярных отжиманиях укрепляется и увеличивается. У женщин, постоянно выполняющих отжимания, значительно улучшается зона декольте. Так что не портит фигуру - это точно)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.