Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
После консультации по липомоделированию и липофилингу ягодиц я убедилась в его профессионализме. Он предложил использовать мои жировые клетки для натурального результата. Восстановление прошло быстро, а фигура стала гармоничной и естественной. Спасибо за талант и заботу!
Девочки, у нас с мужем проблема - не получается забеременеть. При обследовании никаких серъезных проблем не выявили, кроме как отсутствие овуляции, сбой цикла и наличие эндометриоза. Если кто-то сталкивался, поделитесь, удалось ли забеременеть и что помогло? Перешерстила уже весь инет и вычитала, что люди беременеют и с ним, почему у нас не получается, не понятно.
Все зависит от стадии болезни. В начальных стадиях, беременность получается амостоятельно, а если болезнь уже в запущенном состоянии, то тут нужен толковый специалист , для решения задачи. У меня эндометриоз выявили, когда уже перешел в третью стадию, но мы не ошиблись с выбором клиники, после назначенного репродуктологом лечения, болезнь ушла в стадию сна, гормональный фон пришел к норме и мы смогли сделать ЭКО. Делали в клинике Мама.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол. Вела меня Бордакова Е.И., очень хороший специалист, особенно в вопросах эндометриоза. Она назначила лечение и вела мой протокол. Стимуляция была подобрана идеально, яичники дали хороший ответ и получили 6 як. При моих проблемах это просто шикарно. Из пяти эмбрионов, один имплантировался и два еще остались в крио.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.