Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
591 человек
Сейчас на форуме 591 гость
Просмотров:
642'693'261
Тем:
11'669

Последнее обновление:
сегодня в 13:48
Feliksgavrin

«Пульс» форума

От Feliksgavrin, сегодня в 13:48, в теме
BoostWin
BoostWin - это инновационная платформа, предлагающая игрокам уникальный опыт в мире онлайн-азартных игр, подкрепленный щедрой бонусной системой. Платформа сочетает в себе широкий ассортимент игр от ведущих разработчиков и привлекательные бонусы, создавая захватывающую и выгодную среду для геймеров всех уровней подготовки...

От Messina (Messika), сегодня в 12:05, в теме
Женские сноубордические ботинки
Когда я искала свои первые женские сноубордические ботинки, столкнулась с тем, что многие модели отличались не только внешне, но и по посадке. Одни казались слишком жесткими, другие, наоборот, не держали ногу...

От Hrizantema, вчера в 22:26, в теме
Лечение бесплодия.
Вопрос ко всем, кто сталкивался с проблемой бесплодия, может быть у вас такая же проблема, подскажите как решали. У нас женский фактор бесплодия - СПКЯ, аномально низкий АМГ, нет здоровых ЯК, гормональный сбой, отсутствие овуляции...

От Марина (Marinif), вчера в 16:04, в теме
Евровидение - 2009
Как же это шоу скатилось за последние годы...)

От Марина (Marinif), вчера в 16:03, в теме
Хочу посетить концерт классической музыки.
Если вам интересны концерты классической музыки, то наилучшим решением будет ознакомиться с анонсами непосредственно на сайтах музыкальных коллективов...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Почему не снижается сахар крови?

Форум / Общение на разные темы / Почему не снижается сахар крови?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 110
Новичок, 18 сообщений
Среда, 6 ноября 2019 года в 15:55

Почему не снижается сахар крови?

У кого есть родственники с диабетом 2 типа. Интересует вопрос такого характера. Маме около трех месяцев назад назначили прием метформина. Сначала сахар довольно бодренько падал. А потом вдруг встал на отметке 8 и всё. Доктор говорит, что скорее всего придется поднимать дозировку. Мама расстроена и вот мы ищем альтернативу.
Авторитет: 105
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Среда, 6 ноября 2019 года в 16:46
Я считаю, что с сахаром шутки плохи и лучше всего в таких вот ситуациях непонятных, слушать доктора и его назначения. А то можно до серьёзных проблем доиграться(
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 ноября 2019 года в 11:46
Есть довольно хорошая альтернатива повышению дозировки, но этот препарат тоже требует систематического приема, до тех пор, пока по крайней мере сахар не начнет стабилизироваться на нормальных отметках. Почитайте о Дибикоре, можете и у доктора узнать о нём.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Четверг, 7 ноября 2019 года в 18:45
Маме бы как то так сделать, чтобы основной препарат поменьше принимать, а не еще одни таблетки пить)) Может травы какие то пить начать? Может еще какие то методы народные есть?
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 ноября 2019 года в 10:41
Чаи есть, но обычно их только в рамках диеты пьют. да и мороки с ними больше. Дибикор это метаболический препарат, который поможет основному, т.е. метформину, начать нормально делать своё дело. Я бы у доктора советовала всё таки расспросить получше.
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Пятница, 8 ноября 2019 года в 20:17
Я маме уже сказала, она сказала, что узнает обязательно. В принципе вы насчет него правы, отзывов и вправду много и хорошие. Спасибо за наводку!)
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста