Хочу поделиться своим опытом маммо у Валерия Юрьевича Стайсупова! История началась с того, что две мои подруги сделали у него маммопластику и были в полном восторге...
Я могу точно сказать, что в Санкт-Петербурге классную грудь можно получить в клинике Галактика у Валерия Стайсупова Это и мой личный опыт подтверждает, и опыт двух моих подруг, по следам которых и я к нему обратилась...
Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Не секрет, что кожа детей тоньше, чем у взрослых, имеет другие рН и липидную мантию. Соответственно, малышам нужен особый косметический уход. Что и почему Вы выбираете для чистоты и защиты кожи ребенка?
Для очищения покупала средства для купания младенцев, и то не все подошли - бюбхен хваленый наоборот кожу пересушил, как ни странно( Подошла простейшая дешевая пенка для купания, названия уже не помню, в желтых таких плоских флаконах продается. Для защиты кожи от чего? от солнца если - брала детский солнцезащитный крем, у меня ребенок белокожий и быстро обгорает, поэтому без него никак. От морозов нивеей щечки и носик мазала, если кожа была сухая - видестимом мазала, от раздражений тоже его брала. А от чего-то еще защищать не вижу смысла)
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.