Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
559 человек
Сейчас на форуме 559 гостей
Просмотров:
645'780'605
Тем:
11'686

Последнее обновление:
вчера в 11:14
Robofex

«Пульс» форума

От Robofex, вчера в 11:14, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Никогда этим шарлатанкам не верила и не собираюсь.

В Самаре со своими концертами довольно часто выступает оркестр CAGMO. Если вам нравится инструментальная музыка, то его выступления явно должны подойти...

От Razara, четверг в 22:55, в теме
коррекция ушей
Наша история может помочь родителям, чьи дети столкнулись с подобной проблемой. Моему 9-летнему сыну долгое время не давало покоя необычное строение ушей: он стеснялся фотографироваться и страдал от насмешек в школе...

От Razara, четверг в 22:52, в теме
Отопластика
Я безмерно благодарна Арслану Агаевичу за то, что он помог моему 9-летнему сыну избавиться от комплексов! Долгое время сын стеснялся своей внешности из-за особенностей строения ушей — избегал фото, переживал из-за насмешек в школе...

От Razara, четверг в 22:48, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Я хочу поделиться нашей историей, которая, надеюсь, будет полезна другим родителям, столкнувшимся с похожей проблемой. Моему сыну 9 лет, и долгое время он страдал из-за особенностей строения ушей — постоянно стеснялся, избегал фотографироваться, а в школе иногда слышал насмешки от сверстников...

Форум / Косметика / Косметические бренды / Зарубежные бренды / Klapp - косметика нового поколения

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 105
Прохожий, 5 сообщений
Четверг, 10 апреля 2014 года в 23:35

Klapp - косметика нового поколения

Дорогие женщины!
Вот уже почти год пользуюсь косметикой Клапп, на которую случайно наткнулась на выставке профессиональной косметики. Маски-супер,держат лицо увлажненным долгое время, пилинг выравнивает кожу, антицеллюлитные крема делают своё дело.
В общем, всем советую. В составе только натуральные ингредиенты. Как-то звонила в офис представителей, нужна была консультация косметолога по поводу этой косметики и состава, оказывается, что производитель использует нано-технологии, микрочастицы, которые глубже проникают в клетки кожи, почти везде есть пантенол, который не дает раздражения. Хотя, мы знаем, что от крема супер эффекта ждать не приходится. Но эта косметика действительно показывает результат. Единственное, я ее заказываю только в официальном интернет-магазине, так как как-то заказала рублей на 150 дешевле, а привезли с уже заканчивающимся сроком годности.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 13 апреля 2014 года в 01:28
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста