Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1214 человек
Сейчас на форуме 1214 гостей
Просмотров:
639'453'978
Тем:
11'612

Последнее обновление:
вчера в 22:49
Pavlina

«Пульс» форума

От Pavlina, вчера в 22:49, в теме
Клиника ЭКО, Москва.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...

Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.

От Alexandra_V., вчера в 15:53, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Присоединяюсь к мнению тех, кто делал блефаро у Лилит Чолоян, остался доволен и рекомендует обращаться за этой операцией к ней. Подтверждаю своим личным опытом Мне 29 лет, мешки были ужасные...

От Alexandra_V., вчера в 15:51, в теме
Блефаропластика
Я тоже пациентка Лилит Вардгесовны Чолоян И не удивлена, что о докторе столько позитива на форумах. Она действительно творит чудеса. Работает с энтузиазмом, с полной отдачей. А главное - любит свое дело и у нее все получается Всем довольна, всем рекомендую!

От Alexandra_V., вчера в 15:49, в теме
Блефаропластика до 30 лет
Здравствуйте! Мне 29 лет, и я хочу поделиться своей историей. Мешки под глазами стали для меня настоящим комплексом — казалось, что они добавляют возраста и портят общее впечатление от лица...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за телом / Растяжки на теле

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 120
Новичок, 9 сообщений
Воскресенье, 21 сентября 2014 года в 20:22

Растяжки на теле

Collagen Active - это 100% натуральный продукт, который не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. При этом наш продукт прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.

При регулярном использовании Collagen Active Вы заметите следующие косметические эффекты:

• эффективно замедляет процесс старения кожи;

• делает кожу эластичной, разглаживает морщины и предотвращает их появление;­

• имеет способность проникать в глубокие участки кожи - тем самым восстанавливая структуру кожи, придавая ей здоровый вид;

• глубоко увлажняет и восполняет водный запас кожи;
Collagen Active - это 100% натуральный продукт, который не содержит искусственных консервантов, ароматизаторов и красителей. При этом наш продукт прошел дерматологические испытания и является гипоаллергенным.

При регулярном использовании Collagen Active Вы заметите следующие косметические эффекты:

• эффективно замедляет процесс старения кожи;

• делает кожу эластичной, разглаживает морщины и предотвращает их появление;­

• имеет способность проникать в глубокие участки кожи - тем самым восстанавливая структуру кожи, придавая ей здоровый вид;

• глубоко увлажняет и восполняет водный запас кожи;

• нормализует работу сальных желез, помогает бороться с угрями;

• регенерирует рост волос и ногтей, укрепляет их изнутри;

• уменьшает видимость рубцов;

• наличие меланина в Collagen Active защищает кожу от УФ-излучений, сглаживает пигментные пятна, в том числе и веснушки;

В последние несколько лет растет интерес к потенциальному применению коллагена в сфере медицины:

• лечение ожогов;

• лечение растяжек;

• лечение незаживающих ран;

• восстановление поврежденной кожи;

• уменьшает боль в суставах;

• помогает в лечении псориаза и перхоти.

Collagen Active можно использовать как в домашних условиях, так и в сочетании с профессиональным уходом в салонах красоты.

Collagen Active можно смело назвать эликсиром молодости ХХI века!

Веб-сайт:
http://collagena.ru/

http://www.vseokosmetike.ru/data/files/ehffekt_ot_primeneniya_collagen_active_page_2.png 196
Авторитет: 106
Новичок, 32 сообщения
Ссылка

Вторник, 22 сентября 2015 года в 20:03
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Ссылка

Четверг, 8 октября 2015 года в 03:10
И что действительно помогает от растяжек?
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 октября 2015 года в 20:49
От растяжек рекомендую липолетический мезококтейль от Альпика. Это липолетик, ко опыт будет хорошо работать с гелем для тела этой же фирмы. Растяжки конечно совсем не исчезают, но заметно сокращаются! Говорят, что от растяжек мумие помогает, но я пока так не рискнула его использовать
Авторитет: 104
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Вторник, 3 ноября 2015 года в 16:44
а я пробовала алтайское мумие, не помогло.
Авторитет: 124
Интересующийся, 148 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 августа 2016 года в 11:24
И не поможет. Это все сказки. Их лазером-то сложно вытравить. А уж помазать чем-то - вообще не вариант.
Авторитет: 113
Новичок, 62 сообщения
Ссылка

Вторник, 13 сентября 2016 года в 19:01
Мне кажется что какими-то натуральными масками-компрессами может и можно от них избавиться.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста