Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
767 человек
Сейчас на форуме 767 гостей
Просмотров:
651'049'395
Тем:
11'707

Последнее обновление:
сегодня в 20:35
Bregina

«Пульс» форума

Синонимайзеры уже лет десять, наверное, никто не использует. Они не просто искажают тексты, но и делают их реально нечитаемыми. А вот нейросети вполне могут вам помочь...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

От Зиватис (Zivatis), четверг в 13:07, в теме
Выбор букета на юбилей мужчины
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.

От Marie (Maria205), понедельник в 15:22, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
Для меня он олицетворяет врача, который в равной степени заботится и о безупречном результате, и о комфорте пациента. Благодаря его ювелирной технике послеоперационный период прошел невероятно легко: уже на второй день я могла спокойно умываться и даже немного пользоваться косметикой...

Форум / Косметика / Косметические средства / Уход за лицом / Сурьма для глаз

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 109
Новичок, 25 сообщений
Вторник, 26 июня 2012 года в 11:20

Сурьма для глаз

Девчонки, здравствуйте. Кто-нибудь из вас пользуется сурьмой для глаз? Поделитесь успехами, действительно ли так эффективно? Где покупаете? По каким критериям выбираете?
Авторитет: 137
Интересующийся, 84 сообщения
Ссылка

Вторник, 26 июня 2012 года в 13:39
Написано, что эффективно и полезно. Я не очень поняла, что это такое. Во времена моего детства мама пользовалась какой-то подводкой для бровей. Так эта подводка очень напоминает сурьму. В продаже не видела в магазинах, только в интернете. На Востоке все пользуются. Все же не химия. Так что думаю, что вреда не принесет.
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Среда, 18 июля 2012 года в 11:03
В Ынете покупала как-то. Карандашом для меня привычнее пользоваться. Это, так сказать, на любителя.
Авторитет: 113
Новичок, 67 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 июля 2012 года в 15:28
У меня знакомая восточные танцы преподает, на почве чего таким увлеклась. Привозила как-то сурьму настоящую. Ну не знаю, если для экзотики только.
Авторитет: 129
Интересующийся, 136 сообщений
Ссылка

Среда, 5 июня 2013 года в 18:01
Сурьма? Специально вроде карандаши для глаз продают
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Суббота, 10 августа 2013 года в 21:27
Не приходилось... Правда поруга временами пользуется, но это так, на любителя.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста