Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
799 человек
Сейчас на форуме 799 гостей
Просмотров:
652'015'856
Тем:
11'709

Последнее обновление:
суббота в 20:20
Slavushka

«Пульс» форума

От Slavushka, суббота в 20:20, в теме
Репродуктолог Москва.
У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...

После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.

От Bregina, понедельник в 15:11, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Мне вот интересно, автор до сих пор себя королевой чувствует, или магия уже испарилась много лет назад?))

От Bregina, понедельник в 15:05, в теме
Как проверять тексты на ошибки?
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Липосакция и сосуды

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Пятница, 27 июля 2012 года в 12:18

Липосакция и сосуды

Прочла новость свеженькую, что стволовые клетки, добытые с помощью липосакции, будут использоваться для восстановления поврежденных сосудов. Америкосы опять что-то накопали. Хотя, если это подтвердится, и метод будет признан действующим, то как это поможет людям, страдающим от заболевания вен! Им просто вырастят новые. Это ли не путь к долголетию? И жира нет, и здоровье есть!
Авторитет: 108
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Понедельник, 27 августа 2012 года в 09:49
Сомнительно это...Пока все исследуют и получат доказательства, лет 50 пройдет.
Авторитет: 143
Интересующийся, 188 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 сентября 2012 года в 16:22
Пока сосуды лазером удаляют и инъекциями, да? Ну то есть не удаляют, а прячут. Хирургически это только если они крупные... Надеюсь, что когда мне это потребуется, стволовые клетки уже заработают)))
Авторитет: 159
Постоялец, 227 сообщений
Ссылка

Пятница, 23 ноября 2012 года в 17:08
Склеротерапию в больницах делают, есть специальные кабинеты, даже при городских хирургических отделениях.
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Пятница, 18 января 2013 года в 09:47
А склеротерапия эффективна только в начальной стадии заболевания или ее можно применять и когда заболевание в стадии обострения?
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста