Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
633 человека
Сейчас на форуме 633 гостя
Просмотров:
640'849'789
Тем:
11'629

Последнее обновление:
сегодня в 12:09
Kosstima

«Пульс» форума

От Kosstima, сегодня в 12:09, в теме
Вакорина Екатерина Игоревна
У меня, сколько себя помню, подбородок не был красиво очерченным, с возрастом это стало еще более заметным. Лицо мое мне нравится, а вот подбородок все портит, две складочки, даже не одна...

От Ivafollo, вчера в 22:37, в теме
Что вам помогло похудеть?
Помогает, когда меньше ешь...)

Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...

От Horesme, позавчера в 20:59, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Обязательно проверьтесь, сходите к врачу.

От Ivafollo, позавчера в 20:58, в теме
Поможет ли нейросеть составить диету?
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Плечищая Анна Игоревна

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 3 оценок
Вторник, 9 декабря 2014 года в 11:53

Плечищая Анна Игоревна

Пластический хирург

Образование 2002 г. — Санкт-Петербургский Государственный Университет, медицинский факультет (специальность: «Лечебное дело»). 2002-2003 гг. — обучение в интернатуре СПбГУ (специальность: «Врач-хирург»). 2003-2007 гг. — обучение в клинической ординатуре на базе Санкт-Петербургской Медицинской Академии последипломного образования (СПбМАПО) — специальность: «Реконструктивная, пластическая и эстетическая хирургия». Повышение квалификации 2005 г. — профессиональная переподготовка по специальности «Челюстно-лицевая хирургия на базе Санкт-Петурбургской Военно-Медицинской Академии им. А. М. Кирова». 2007 г. — профессиональная переподготовка по специальности: «МСЭ и реабилитация при хирургических болезнях» на базе ФГУ СПбИУВЭК Росздрава.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 67%
Ссылка

Вторник, 9 декабря 2014 года в 11:53
     Спасибо Анне Игоревне
Делала увеличение БПГ при помощи липофилинга у Плечищей Анны Игоревны. Мучилась всю жизнь этой проблемой, счастлива, что узнала о возможности исправить мою проблему! Уже неделя после оп, результат уже очевиден!!! Спасибо волшебному врачу и душевной женщине Анне Игоревне!
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Четверг, 19 марта 2015 года в 10:25
Сделала интимную пластику 1,5 месяца назад у Плечищей в Медичи.
Делала сужение влагалища, а через пару недель укол увлажняющий во влагалище, в точку G не делала). Сужение делала после трех родов, муж и намеком не сказал об этом, но я и сама понимала, что у меня там все далеко от совершенства. Интересно было смотреть на реакцию мужа, когда сказала ему, что была на консультации и записалась на операцию). Сложно представить результат, когда ты сам этого не испытываешь. Это не рино, которая у всех на виду или не грудь, которой тоже можно похвастаться, то что сделала я, никому не покажешь, это просто область чувств и эмоций! Но это так дорого для меня стоит! Были проблемы не только в интимной сфере с мужем, но и то, что я писалась при кашле, смехе, чихании... Я выполняла чуть ли не год упражнения Кегеля, но даже на 1 сотую не стало лучше. После укола, просто полет, радость, счастье))))))))
Так много эмоций положительных. Анна Игоревна так искренне делит их со мной и так ей веришь, что она реально все чувствует, а не просто на потоке с клиентами.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 78%
Ссылка

Пятница, 11 декабря 2015 года в 16:50
     После операци
Еще в палате пишу отзыв Анне Игоревне Плечищей, утром мне сделали интимную пластику, уменьшение МПГ. Показали результат в зеркало и одного этого мне достаточно, чтобы быть счастливой и довольной. Спасибо!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста