Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
606 человек
Сейчас на форуме 606 гостей
Просмотров:
651'872'577
Тем:
11'709

Последнее обновление:
вчера в 20:20
Slavushka

«Пульс» форума

От Slavushka, вчера в 20:20, в теме
Репродуктолог Москва.
У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...

После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.

От Bregina, понедельник в 15:11, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Мне вот интересно, автор до сих пор себя королевой чувствует, или магия уже испарилась много лет назад?))

От Bregina, понедельник в 15:05, в теме
Как проверять тексты на ошибки?
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Шибаев Евгений Юрьевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 73
Недосягаемый, 2733 сообщения
Вторник, 23 июля 2013 года в 20:01

Шибаев Евгений Юрьевич

Пластический хирург

Образование1980 г. — окончил Государственный Медицинский Университет, Практическая деятельность 1980 — 2000 гг. работа в первом в СССР отделении экстренной микрохирургии 51 ГКБ на базе Всесоюзного Научно-Исследовательского хирургического Центра Академии Медицинских Наук СССР (ныне Российский Научный Центр Хирургии имени Петровского Б.В. РАМН) под руководством профессора Георгия Степанова.С 2000 г. — работает в Московском городском Научно-Исследовательском Институте скорой помощи имени Склифосовского Н.В., где занимает должность руководителя отделением неотложной реконструктивной и пластической хирургии. Научная деятельность Участник ряда всероссийских конференций, съездов и симпозиумов по реконструктивной, пластической и восстановительной хирургии и микрохирургии. Имеет несколько сертификатов и дипломов по пластической хирургии и микрохирургии.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ссылка

Вторник, 23 июля 2013 года в 20:01
Уважаемый Евгений Юрьевич!! Я хочу обратиться к вам за помощью! Меня зовут Екатерина,мне 33... с 9 лет был сахарный диабет после аварии.Основной:Сахарный диабет 1 типа.тяжелого течения,фаза компенсации. Проведена пересадка в 2010 году почки и поджелудочной железы. На данный момент состояние хорошее без диабета и инсулина 3 года. Но в 2007 году наступила на гвоздь,пятку нарезали так,что не хватает ткани..обращалась во многие места,многие уже брались,но дырка так и остается вот уже 6 лет!!! Хотела бы попасть к вам на консультацию! Последний раз обращалась в он клиник..они зашить пытались,но сама понимаю,что там просто не хватает тканей,чтобы закрыть!мой емэйл[email protected] контактный телефон 89652740970.
С уважением Екатерина!!
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста