К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
В последнее время замечаю за собой рассеянность, довольно часто что-то забываю. Короче надо спасать мозг, подскажите препараты на основе природных компонентов для восстановления мозговой активности
Мне после родов глицин врач предлагала пропить. Пробовала - мертвому припарки ((((
Тренирую мозг кроссвордами, на грецкие орехи налегаю - вроде помогает
Прежде всего, необходимо обратить внимание на свой рацион, ведь нормальное функционирование мозга зависит от наличия в организме достаточного количества витаминов: А, С, Е, К и группы В. Каждый из них способствует тому или иному аспекту хорошей работы мозга: препятствует быстрой утомляемости, замедленной реакции, позволяет сохранить память острой, помогает сосредоточиться. Для хорошей работы мозга и, соответственно, хорошей памяти важно присутствие в организме достаточного количества железа, фолиевой кислоты и полиненасыщенных жирных кислот омега-3. Поэтому в рационе должны присутствовать постное красное мясо, говяжья печень, картофель, сваренный в мундире, ржаной хлеб, молоко, бананы, йогурт, овсянка, гречка, яблоки, жирные сорта рыб, свежие овощи и фрукты, грецкие орехи, льняное масло.
Умственные способности ухудшаются потому, что между нервными клетками головного мозга ухудшается связь.
Прежде считалось, что однажды давшая сбой клетка мозга не восстанавливается, но сейчас это утверждение опровергнуто.
Нервные клетки, а также клетки головного мозга, можно восстановить в ходе регулярных умственных тренировок.
Такое бывает. По моему опыту, это зависит от множества факторов. Например, постоянное недосыпание. Либо нехватка витаминов, переутомление. Постоянное сидение за компом.
Как-то у меня такое было из-за недостатка железа в крови) Повысила гемоглобин, и мозг снова заработал с хорошей активностью)
А вообще, зеленый чай пью, помогает взбодриться, тонизирует и активирует мозг.
по-моему таблетки в таком деле это последнее дело, просто с возрастом память ухудшается надо её тренировать. например можно стихи наизусть учить. У большинства актёров замечательная память как раз из-за того, что они всю жизнь сценарии учат. Говорят кроссворды разгадывать тоже помогает
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.