К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
Так как сода безжалостно стирает поверхностный слой эмали, применять данный метод можно не чаще раза в неделю, лучше реже. При этом не забывайте, что между процедурами отбеливания зубов содой необходимо правильно питаться, употребляя в больших количествах кисломолочные продукты, фрукты и овощи.
При более частом, чем раз в неделю, использовании данного метода эмаль зубов постепенно истончается, что сначала ведет к обострению чувствительности зубов и может закончиться практически полным исчезновением эмали. Вам оно надо?
Раствор соды - это уже совсем другая история. ТС, если я правильно понимаю, хочет отбеливать содой. Раствором особо не получится. Зато для эмали безвредно -)
Опять увидела рекламу этого древнего метода. Может все ж попробовать? Чем черт не шутит? Глядишь, отбелю себе до винирного состояния Было бы неплохо, но слабо верится в такую сказку.
Здравствуйте. Если применять соду для чистки зубов, конечно же, зубная эмаль станет значительно белее, но сода - достаточно сильный абразив, поэтому она сильно истирает эмаль и травмирует десна. В следствие этого появляется повышенная чувствительность эмали. Содовый раствор также не полезен для зубов. Стоматологи не рекомендуют использовать соду для чистки зубов!
Пасту, в которую соду добавляют, лучше не покупать вообще. Выше пишут, что эмаль она истирает, потому что абразив - да, так и есть. Не спорю, обеззараживающие свойства у нее хорошие, но не для зубов. Вы же, не знаю, отбеливателем для белья не будете зубы полоскать? Вот с содой то же самое. Отбеливает она хорошо, конечно, да только ну его нафиг, отбеливание такое.
Точно знаю, что у rocs, например, большинство паст без соды, как у масс-маркета с этим дела обстоят, не в курсе.
Значит все таки можно почистить зубы раз в две недели содой не рискуя повредить эмаль. Спасибо за совет... Может кто нибудь еще знает рецепты отбеливания зубов?
Девочки, ну вы даете! Содой отбеливать зубы… По-моему в домашних условиях невозможно существенно их отбелить. Даже отбеливающие пасты созданы для того, чтобы ими чистить зубы ПОСЛЕ профессионального отбеливания. Я вот отбеливала зубки у нас, в стоматологии НоваДент. Не так то уж и дорого, а главное качественно. Зубки действительно беленькие после отбеливания. Система Air Flow называется.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.