К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
Неправильно искать "хорошую" клинику. Вашими зубами будет заниматься вполне конкретный врач, который сегодня работает "здесь", а завтра-там...
Примеров-миллион.В одной и той же клинике работают и врач высокой квалификации и гламурно-бестолоковая блондинка, которой очень нужны ваши деньги.
Тогда переквалифицируем вопрос: "Подскажите хорошего стоматолога"
Можете посоветовать кого-нибудь, для кого профессия - стиль жизни, кто черпает вдохновение, а не просто наживается. У кого можно сделать качественное лечение за разумные деньги?
Я могу подсказать хорошего стоматолога. Он занимается терапией,ортопедией,хирургией и имплантологие. Работает достаточно в дорогих клиниках москвы,но за счет того что арендует кабинет цены у него достаточно демократичные.Качество работ на высоком уровне, все материалы самые лучшие. Проверенно на личном опыте.
Соглашусь с тем, что искать нужно именно врача и по рекомендации. Но чтобы посоветовать врача, необходимо понимать, решение каких проблем вы ищете? Кого: терапевта, хирурга, имплатнолога .....?
Чаще всего, когда я сталкиваюсь с проблемой зубов, не могу определить, к какому специалисту обращаться. Поэтому всегда иду к терапевту, а там если надо, то он сам направит меня к специалисту нужного профиля.
Я могу подсказать хорошего стоматолога. Он занимается терапией,ортопедией,хирургией и имплантологие. Работает достаточно в дорогих клиниках москвы,но за счет того что арендует кабинет цены у него достаточно демократичные.Качество работ на высоком уровне, все материалы самые лучшие. Проверенно на личном опыте.
Качество страдает не только в государственных клиниках. Я бы в платную тоже не пошла, потому что там больше настроены на деньги, нежели на лечение зубов.
Насчёт государственных клиник - очень хорошие врачи работают в подмосковном Королёве (полчаса на автобусе от метро ВДНХ прямо до поликлиники). Чистота, порядок, в каждом кабинете видеокамеры (клиника, напомню, государственная!). Есть у них и платное отделение, если вы не прописаны в Королёве (цены адекватные)
И в крутых клиниках могут косячить и вгосударственных. Я знаю врача который ставит качественные пломбы 2000р, и вообще всем занимается и терапией и ортопедией и хирургией.
Я обслуживаюсь в M.V.K. Medical Clinic, местоположение удобное- центр города (м.Китай-город), от метро- только дорогу перейти, для тех, кто на машине- есть парковка.
но главное другое- специалисты там работают замечательные.
Я обслуживаюсь по эстетике у Тасоевой Дианы Витальевны, а лечением каналов, и в последствии установкой коронок будет заниматься Хусаинов Рамиль Рустамович
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.