К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
Если вмешательство объемное, к примеру, операции на костной ткани, то без общего просто не обойтись. А вообще в последнее время под седацией оперируют стоматологи.
Если выполняется большой объем, то стоматологу просто необходимо провести общее обезболивание либо провести операцию под глубокой седацией. Если лечить кариес, то, понятное дело, здесь можно и вовсе без анестетиков обойтись. Поймите, с наркозом надежнее и эффективнее.
Немного отойду от темы, но хотелось бы поделиться фактом о своей подруги, которая лечила зуб в одной из клиник Мастердент. У нее после местного наркоза онемение языка сохранялось в течение 3-х недель.
Клиники, в которых можно получить лечение под наркозом, должны иметь соответствующую лицензию. Кроме того, перед наркозом изучаются многие вопросы, возможно вам будет достаточно и местной анестезии, которая способна также обеспечить полное избавление от боли. В некоторых клиниках есть консультация психолога перед лечением, которая помогает пациенту правильно настроиться на лечение.
Я раньше недооценивала роль психолога, который оказывает помощь. Сейчас я говорю о тех, кто работает при стоматологических клиниках. У меня тоже был жуткий страх идти на лечение. Но после получасовых бесед со специалистом поняла, что его советы разумны и к ним следует прислушаться. А что касается общего наркоза, то, на мой взгляд, он применим только в исключительных случаях.
А мне кажется, роль психологов преувеличена. Разумный человек способен разобраться в себе сам, без посторонней помощи. Вот психологи в детских стоматологических клиниках, вот это я еще могу понять.
Прочитал кучу текстов и видео просмотрел, как я понял есть седация(искусственный сон)+ препараты которые отключают нервную систему. Суммарно это все = общий наркоз. Но доктора стали понимать что не всегда нужно задействовать второй компонент. Можно обойтись только первым, но делать его более качественно индивидуально подойдя к клиенту.
Есть показания для общего наркоза в стоматологии. Например, повышенный рвотный рефлекс, особая психологическая невосприимчивость пациентом бормашины, аллергические реакции на местный анестетик, заболевания печени и почек, не обеспечивающие механизм метаболизма и выведения используемых местных анестетиков, а также заболевания сердечнососудистой системы.
Но прежде чем соглашаться на общий наркоз, спросите, есть ли у клиники лицензия на этот вид услуг.
Есть у меня один товарисччччччч, которому нужно половину зубов будет вылечить. Боится стоматологов жуть. Что посоветуете?
Должен был сходить на прием, но побоялся. И до сих пор боится. Скажите, а лечить половину зубов, наверное, будет очень жестоко. Просто он последний раз был у стоматолога в глубоком детстве. Ем уза один раз 6 зубов вылечили, после этого мальчик перестал любить стоматологов.
Здравствуйте, если вам потребуется качественное и профессиональное лечение зубов, рекомендую вам обратиться в отличную стоматологию - “Анатомия улыбки” http://www.audent.ru/ Совсем недавно там проводил лечение и как всегда сделали все по высшему пилотажу и без боли.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.