К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы...
Ой,я тоже за Аршакяна. Сама делала у него в этом году увеличение груди по его методике Natural Beauty - я поражена его прекрасным жизнелюбивым характером и высоким уровнем профессионализма! Вот летом делала операцию и всё прошло быстро, спокойно, я даже не волновалась, хоть это было впервые для меня...
Большущее спасибо доктору Арслану Агаевичу за мое достойное преображение В 47 лет выгляжу прекрасно благодаря целенаправленной работе по улучшению теда и омоложению лица...
Девочки, помогите мне. У меня такая проблема: безумно хочу сделать себе круговую липосакцию в области живота. Очень большой объем жировой складки и еще ослабленные мышцы. Не помогают занятия спортом и безоперационные методики липосакции. Денег на операцию нет. С удовольствием приняла бы участие в программе "Страшно красивые". Наверняка, кто-то слышал о том, как можно попасть на передачу. И правда ли, что все это безвозмездно?
Уважаемая Виола, Ваше сообщение было удалено по причине того, что не отвечает требованиям темы. В данном разделе мы обсуждаем программу "Страшно красивые".
Больше не буду. Я читала на форуме, что одна девушка, Настя, по-моему, послала письмо-заявку. Ей перезвонили в тот же день и позвали на консультацию. Она живет где-то в регионе, поэтому отказалась. Вот как бывает
lola2 Внимание! Внимание! Проводится кастинг на "Страшно красивые 6". Плачьтесь, чтоб вас взяли на программу по телефону +7 (499) 151-13-72 и +7 (499) 155-33-90
Виола, поздно! Кастинг завершился давно. Кстати, на новые передачи трудно попасть, потому что администрация проекта приглашает, в основном, тех, кто не раз ходил на кастинги. Им дают преимущество. Поэтому наши шансы сокращаются в разы. Может, если мы будем активнее и упорнее, нас услышат!
Доверия к кому? Врачи у программе участвуют самые лучшие: Павлюченко, Пшонкина, Меладзе, Осин, Мамедов. Им доверяют пациенты. Почему, интересно знать, Вы не доверяете им?
Здравствуйте. Как я поняла, здесь собрались такие же "невезучие", как и я. Рассказываю свою историю. Я принадлежу к тем жаждущим, которые проходили все кастинги, начиная с первого сезона. Ходила на все кастинги, обещали включить меня в список счастливчиков, но бесполезно. Именно поэтому начала сомневаться в справедливости отбора. К сожалению, логикой не понять, какой принцип руководит выбором руководства и врачей. У меня уже есть опыт, но я не могу ответить на вопрос, который всех мучает. Как попасть? Ведь, заметьте, в программе не всегда участвуют те, кому это действительно нужно!
Привет всем. Я оставила просто контактные телефоны, куда можно подать заявку. Сама хотела принять участие, думала, что бесплатно. Но прозвонила в клинику Павлюченко. Администраторша выслушала меня и сказала, чтоб я отправила свое "жалобное резюме" с фотографиями в редакцию программы Муз-ТВ. А что меня удивило, так это ее фраза: "Условия участия и цены узнаете у них же". Так что это не бесплатно. Платить все равно придется!
kristinka Я тоже звонила в клинику Павлюченко, но мне ничего не сказали про цену. Это что-то новенькое
Да, действительно, новенькое. Ведь в предыдущих сериях ничего не платили участники. И еще, я слышала, что новый сезон с Павлюченко будут показывать не на МУЗ-ТВ, а на 5 канале!
Бедные девчонки. Не знают, как попасть на передачу. Я была в таком же положении, когда мне надо было срочно делать рино. Сейчас так много акций проводят эти пластические хирурги, только и успевай. Скоро и среди держателей "Карт красоты" будет бесплатная операция. Разузнайте!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.