Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...
Теперь первую омолаживающую пластическую операция можно делать в 57 лет, а не в 47, как считалось раньше.
47 лет — этот возраст считался рекомендуемым для первой пластической операции.
В современном обществе эта цифра сместилась на 10 лет позже. Теперь на первую
омолаживающую операцию можно отправляться в 57 лет. Причина кроется в наличии
множества прогрессивных косметологических методик. Об этом заявила главный внештатный
специалист пластический хирург Минздрава РФ и департамента Москвы, президент Российского
общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов Наталья Мантурова.
Свою позицию она объясняла на заседании дискуссионного клуба «Красота в женских
руках» в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
47 лет — этот возраст считался рекомендуемым для первой пластической операции.
В современном обществе эта цифра сместилась на 10 лет позже. Теперь на первую
омолаживающую операцию можно отправляться в 57 лет. Причина кроется в наличии
множества прогрессивных косметологических методик. Об этом заявила главный внештатный
специалист пластический хирург Минздрава РФ и департамента Москвы, президент Российского
общества пластических реконструктивных и эстетических хирургов Наталья Мантурова.
Свою позицию она объясняла на заседании дискуссионного клуба «Красота в женских
руках» в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
«Когда-то я была ординатором, и нам наши учителя рассказывали, что классика —
первая операция в 47 лет, если ты не успеешь сделать хирургическую коррекцию в
47 лет, то это не очень хорошо, надо успевать все делать вовремя... Сейчас с помощью
наших добрых, замечательных, искусных специалистов, которые занимаются вопросами
кожи, вопросами развития косметологии по уходовым процедурам, отодвинули этот
срок чуть больше чем на 10 лет», — сказала Мантурова.
Пластический хирург отметила, что сохранить молодость и красоту женщинам помогут
ежедневный уход за кожей, регулярные визиты к косметологу. Важной составляющей
являются спорт и правильное питание. Наталья Мантурова подчеркнула, что важен
и психологический настрой — нужно «гнать прочь грустные мысли и печаль» и «смотреть
на мир влюбленными глазами». Теперь первую омолаживающую пластическую операция можно делать в 57 лет, а не в 47, как считалось раньше.
я думаю, что это максимум. В том смысле, что сколько бы дальше не развивалась пластика, именно 57 лет будет такой своеобразной точкой отсчета. Еще дальше отдалить этот порог вряд ли получится.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.