Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Присоединяюсь к мнению тех, кто делал блефаро у Лилит Чолоян, остался доволен и рекомендует обращаться за этой операцией к ней. Подтверждаю своим личным опытом Мне 29 лет, мешки были ужасные...
Я тоже пациентка Лилит Вардгесовны Чолоян И не удивлена, что о докторе столько позитива на форумах. Она действительно творит чудеса. Работает с энтузиазмом, с полной отдачей. А главное - любит свое дело и у нее все получается Всем довольна, всем рекомендую!
Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению губ. Поклонники положительно оценили перемены, о чем свидетельствуют комментарии к посту в Инстаграме звезды!
Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья положительно оценивает возможности
эстетической медицины. Знаменитость откровенно рассказывает о своих экспериментах
со внешностью и рекомендует хирургов. На днях звезда рассказала об очередном улучшении
своего вида. Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению
губ. Она также призналась, что желание подправить эту черту лица у нее появилось
давно.
«Всегда хотела подправить форму своих губ, хотелось чтобы губки были пухлые, но
чтобы не было перебора, и главное не стать уткой.
Младшая сестра покойной певицы Жанны Фриске Наталья положительно оценивает возможности
эстетической медицины. Знаменитость откровенно рассказывает о своих экспериментах
со внешностью и рекомендует хирургов. На днях звезда рассказала об очередном улучшении
своего вида. Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению
губ. Она также призналась, что желание подправить эту черту лица у нее появилось
давно.
«Всегда хотела подправить форму своих губ, хотелось чтобы губки были пухлые, но
чтобы не было перебора, и главное не стать уткой. Короче, хотела натурель», — написала Наталья на своей странице в Инстаграм (орф. и пункт. автора сохранены — Ред.).
Полученным результатом от процедуры Фриске осталась довольна и выложила кадры
своих губ «до и после». Понравилась новая форма и объем губ и поклонникам знаменитости,
оставившим положительные комментарии к публикации.
Напомним, ранее Наталья Фриске сделала липосакцию живота. Сделать пластическую
операцию ей пришлось, потому что не удавалось избавиться от нежелательных жировых
отложений самостоятельно, несмотря на диету и фитнес. Наталья Фриске поделилась фотографиями с процедуры по увеличению губ. Поклонники положительно оценили перемены, о чем свидетельствуют комментарии к посту в Инстаграме звезды!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.