У меня есть двубортное пальто, и оно стало одной из самых любимых вещей в гардеробе. В прохладную погоду оно хорошо защищает от ветра, а за счет кроя всегда выглядит аккуратно...
Наблюдала процесс гравировки на кольцах, и меня впечатлило, насколько мелкие детали влияют на общий результат. Шрифт, глубина линии и точность мастера делают надпись читаемой и аккуратной...
Фуад Фархат выполнил работу на высочайшем уровне, создав идеальную форму груди, которая идеально соответствует пропорциям моего тела. Это настоящий профессионал, который точно знает, что делает...
Желательно чтоб венчальные кольца были более скромные, но кто какие хочет такие и покупает. И зачастую венчальные кольца и обручальные -это одно и то же...
Могу с уверенностью вам сказать, что в Великом Новгороде довольно часто проводит свои выступления оркестр CAGMO. Увидеть полный перечень запланированных концертов можно на данном ресурсе neoclassica...
Абдоминопластика, эндопротезирование и мастопексия от Гагариной С.В.
Моя история наверное не такая, как у многих.
Меня зовут Мария, мне скоро исполнится 43 года.
в 40 лет я впервые стала матерью, родила двойню от любимого мужа. Но во время беременности сильно поправилась, потом мне удалось похудеть, при чем на целых 60 кг.
Мое тело было ужасным , мы с мужем решили, что для моего психического здоровья лучше будет сделать операцию.
В интернете нашли доктора, который специализируется на таких случаях-Гагарину Светлану Вячеславовну и обратились к ней за помощью.
Представляю Вам результат.
Это фотографии до операции
господи, надеюсь, никогда не доведу своё тело до такого состояния Хорошо, что хоть пластикой сейчас можно всё исправить. Если бы у меня были такие последствия беременности, я бы тоже пошла к хирургу. Это же просто кошмар, уж извините. Женщина не должна выглядеть так в 40 лет
да какая разница, сколько. Главное, что человек обрел новое тело и снова стал уверенным в себе. А то с таким телом "до", боюсь, у женщины были реальные проблемы с психологическим принятием себя
Кстати, Вардан Хачатрян чаще всего и проводит такие комплексные операции. Что на теле, что на лице. Я в свое время озадачилась поиском хирурга. И Вардан Хачатрян был в числе фаворитов. У него очень круто получается тело. Именно живот, талия, ягодицы. Он не просто убирает лишнее и увеличивает там, где нет объема. Он с умом подходит. И все результаты у него гармоничные. Как будто природа создала, а не хирург
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.