Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
557 человек
Сейчас на форуме 555 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
Admin, Nokia
Просмотров:
644'100'099
Тем:
11'678

Последнее обновление:
сегодня в 00:00
Nokia

«Пульс» форума

От Nokia, сегодня в 00:00, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
После родов мой живот остался обвисшим — это сильно снижало мою самооценку. Я долго искала специалиста и в итоге обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну...

От Nokia, вчера в 23:57, в теме
Хирург, каким он должен быть
Когда я обратилась к Гукасу Самвеловичу Миракяну, то сразу почувствовала его искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы. Как профессионал он поражает глубиной знаний и мастерством — подход к операции продуман до мелочей...

От Nokia, вчера в 23:55, в теме
У какого врача делали грудь?
Моё материнство подарило мне счастье, но отняло былую форму груди: она потеряла упругость и объём. Мечта о пышной и подтянутой груди долгие годы оставалась лишь мечтой — пока я не узнала о Гукасе Самвеловиче Миракяне...

От Nokia, вчера в 23:52, в теме
Миракян Гукас Самвелович
После родов моя фигура сильно изменилась: живот остался обвисшим, а грудь потеряла форму. Я мечтала вернуть былую красоту и, наконец, решилась на комплексную коррекцию у Гукаса Самвеловича Миракяна...

От Kathrin, вчера в 13:09, в теме
Абдоминопластика цена
Я долго искала хирурга для абдоминопластики и изучала разные клиники. Когда узнала, что в клинике «Солей» в Подольске работает Сергей Анатольевич Демин, решила записаться на консультацию...

Online-консультации / Восстановление пупка

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 8 июля 2014 года в 22:26

Восстановление пупка

Добрый день! У меня была врожденная грыжа, после удаления которой остался вот такой шрам. Помимо этого присутствует расхождение прямых мышц живота. Есть ли возможность устранить расхождение и создать "нормальный" пупок? Когда лучше сделать операцию, до беременности или после? В ближайшие 2 года беременность не планирую, как влияет расхождение мышц на вынашивание и беременность в целом? Спасибо за ответ!
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 8 июля 2014 года в 22:46
Оперировать до беременности не очень надо. Тянуться шов на мышцах будет хуже.
Однако, если беременность гипотетическая, то можно и сейчас. За 2-3 года все успокоится.
Для такой операции потребуется разрез внутри пупка.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 26 августа 2014 года в 12:36

Здравствуйте. Мы выполняем устранение дистаза прямых мышц живота эндоскопическим способом и одновременно корректируется форма пупка. Не рекомедуем выполнение операции, если планируете беременность менее чем через 12 месяцев после операции, в ином случае - выбирать вам.
По поводу влияния расхождения мышц на вынашивание и беременность в целом - лучше этот вопрос адресовать вашему акушеру-гинекологу.
Задать еще вопросы и записаться на консультацию по тел.:8495 933-66-42
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число