Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1069 человек
Сейчас на форуме 1069 гостей
Просмотров:
642'712'436
Тем:
11'669

Последнее обновление:
вчера в 13:48
Feliksgavrin

«Пульс» форума

От Feliksgavrin, вчера в 13:48, в теме
BoostWin
BoostWin - это инновационная платформа, предлагающая игрокам уникальный опыт в мире онлайн-азартных игр, подкрепленный щедрой бонусной системой. Платформа сочетает в себе широкий ассортимент игр от ведущих разработчиков и привлекательные бонусы, создавая захватывающую и выгодную среду для геймеров всех уровней подготовки...

От Messina (Messika), вчера в 12:05, в теме
Женские сноубордические ботинки
Когда я искала свои первые женские сноубордические ботинки, столкнулась с тем, что многие модели отличались не только внешне, но и по посадке. Одни казались слишком жесткими, другие, наоборот, не держали ногу...

От Hrizantema, позавчера в 22:26, в теме
Лечение бесплодия.
Вопрос ко всем, кто сталкивался с проблемой бесплодия, может быть у вас такая же проблема, подскажите как решали. У нас женский фактор бесплодия - СПКЯ, аномально низкий АМГ, нет здоровых ЯК, гормональный сбой, отсутствие овуляции...

От Марина (Marinif), позавчера в 16:04, в теме
Евровидение - 2009
Как же это шоу скатилось за последние годы...)

От Марина (Marinif), позавчера в 16:03, в теме
Хочу посетить концерт классической музыки.
Если вам интересны концерты классической музыки, то наилучшим решением будет ознакомиться с анонсами непосредственно на сайтах музыкальных коллективов...

Online-консультации / Коррекция втянутых сосков

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Понедельник, 16 сентября 2013 года в 12:55

Коррекция втянутых сосков

Добрый день.Мне 28, детей нет. Но в будущем хочу родить и выкормить грудью.У меня втянутые соски, что доставляет мне массу психологических проблем в личной жизни!!! Соски немного вытягиваются, реагируя на холод и трение. Возможна ли коррекция сосков с сохранением дальнейшего выкармливания грудью? Сушествует ли коррекция втянутых сосков без оперативного вмешательства. Зранее спасибо. С уважением, Анна.
Баков Вадим Сергеевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 17 сентября 2013 года в 00:42
Здравствуйте, Анна. Втянутость сосков обусловлена укорочением млечных протоков. В связи с этим, оперативные методы коррекции предусматривают их пересечение. Поэтому, если Вы планируете грудное вскармливание, то операцию по устранению втянутости сосков лучше отложить. Незначительная степень втянутости часто устраняется после эндопротезирования груди.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел