Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
760 человек
Сейчас на форуме 760 гостей
Просмотров:
651'420'080
Тем:
11'707

Последнее обновление:
вчера в 09:53
ZOmBie

«Пульс» форума

От Horesme, суббота в 20:06, в теме
Вопрос решён.
Вопрос решён.

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

От Зиватис (Zivatis), четверг в 13:07, в теме
Выбор букета на юбилей мужчины
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.

От Marie (Maria205), понедельник в 15:22, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
Для меня он олицетворяет врача, который в равной степени заботится и о безупречном результате, и о комфорте пациента. Благодаря его ювелирной технике послеоперационный период прошел невероятно легко: уже на второй день я могла спокойно умываться и даже немного пользоваться косметикой...

Online-консультации / Здравствуйте. 3 дня назад сделала лабиопластику

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Четверг, 30 мая 2013 года в 16:23

Здравствуйте. 3 дня назад сделала лабиопластику

Здравствуйте. 3 дня назад сделала лабиопластику на малых и большой половых губах, выписали на 2-ой день и вот уже 3 раза мне обрабатывали швы хлоргексидином + крепким раствором марганцовки, никаких мазей не накладывали, к тому же я сама дома подмываюсь слабой марганцовкой. Сегодня после обработки швы щиплет целый день, даже после операции мне не было так больно. Я уже боюсь ожога из-за такой активной обработки, не будет ли хуже?
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 30 мая 2013 года в 19:18
Попробуйте обрабатывать только хлоргексидином, он более нейтральный. А лучше, покажитесь на осмотр своему хирургу.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 17 сентября 2013 года в 19:19
     лабиопластика
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, 10 месяцев назад сделала пластику МПГ, заодно предложили и капюшон,сказали что прибавится чувсвительность, я согласилась.Проблема в чем, клитор получился слишком открытым, мне это доставляет дискомфорт, при дотрагивании неприятные ощущения ,во время секса тоже,так сказать сверхчувствительность.Обратилась к своему хирургу, она посчитала что все вроде нормально, или предложила сделать еще одну операцию! Я не готова еще раз на это, да и тратить опять деньги.Поскажите пожалуйста что можно сделать ?Заранее спасибо!
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 17 сентября 2013 года в 21:23
Здравствуйте! можно сделать местную пластику для частичного укрытия клитора.я думаю, целесообразнее, чтобы это сделал ваш хирург.
с уважением!
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число