Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...
Увеличение груди с уменьшением ореол / шов непосредственно вокруг соска
Здравствуйте, уважаемые доктора! Хочу увеличить грудь с 3-го до 5-го размера в конечном состоянии (примерно как на последнем фото). Также хочу уменьшить диаметр ореол, т.к. считаю их увеличенными. Мои параметры: 1. Обхват под грудью - 78 см. 2. База - 13.3 см. 3. Диаметр ореолы - 6.5 см. 4. Рост -172 см. 5. Вес - 58 кг. 6. Молочная железа без птоза, ткани молочной железы присутствуют в относительно достаточном объеме. ВОПРОСЫ: 1. Возможно ли осуществить увеличение молочных желез с одновременным уменьшением диаметра ореол и установкой импланта в зоне ореолы. При этом осуществить иссечение тканей ореолы в зоне от соска до середины диаметра ореолы (как на представленном рисунке)?
Здравствуйте, уважаемые доктора! Хочу увеличить грудь с 3-го до 5-го размера в конечном состоянии (примерно как на последнем фото). Также хочу уменьшить диаметр ореол, т.к. считаю их увеличенными. Мои параметры: 1. Обхват под грудью - 78 см. 2. База - 13.3 см. 3. Диаметр ореолы - 6.5 см. 4. Рост -172 см. 5. Вес - 58 кг. 6. Молочная железа без птоза, ткани молочной железы присутствуют в относительно достаточном объеме. ВОПРОСЫ: 1. Возможно ли осуществить увеличение молочных желез с одновременным уменьшением диаметра ореол и установкой импланта в зоне ореолы. При этом осуществить иссечение тканей ореолы в зоне от соска до середины диаметра ореолы (как на представленном рисунке)? Есть ли риски по сравнению с обычным вариантом?Считаю вариант со швом по контуру ореолы (при её уменьшении) заметным, а так как планирую установить относительно большой имплант (не менее 450 мл), боюсь получить еще более широкий шрам вокруг ореолы. Смею предположить, что при предложенном методе шрамы вокруг самого соска будут менее заметны, а тем более если выполнить небольшой татуаж после заживления с подходящим цветом. 2. Какой имплант лучше выбрать и в каком объеме в моем случае? Хочу большую выдающуюся грудь 5-го размера. Круглый сверхвысокий или анатом с высокой проекцией на круглой основе? Как я понимаю при уменьшении ореол возможно некоторое уплощение груди? В дополнение к вышесказанному не хочу очень резкий и ярковыраженный перенаполненный верхний полюс и планирую комбинированный доступ. Очень жду Ваших ответов! Спасибо!
Добрый день! Возможно провести периареолярную мастопексию (уменьшение диаметра ареолы) с установкой имплантата через тот же доступ. Тонкий циркулярный рубец будет расположен на границе пигментированной части ареолы. В дальнейшем можно нанести на рубец татуаж. Имплантат подбирается индивидуально после необходимых измерений. Учитывая Ваши пожелания, предпочтительнее имплантат анатомической формы.
Телефон для записи: +7 906 059 69 69
Более подробная информация на сайте www.chemyanov.ru479
Здравствуйте
Можно установить импланты анатомической формы с высоким профилем, одновременно уменьшив при этом диаметр ареолы. Размер импланта подбирается на очной консультации.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163 www.lelikov.ru
Добрый день, к сожалению не видно фото. Но учитывая представленные размеры, вполне возможно осуществить все Ваши пожелания. Запись на консультацию по тел. +79652855030.
Здравствуйте!В вашем случае возможна установка импланта через ареолу с уменьшение диаметра последней.В послеоперационном периоде получается едва заметный тонкий рубец по краю ареолы.
По поводу вида и объема импланта лучше разговаривать на очной консультации.
С уважением!
Здравствуйте, Mandarina!
В Вашем случае возможно уменьшить ареолу и установить имплант большого размера. Однако, окончательно определить способ оперативного вммешательства возможно только на консультации.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54
Здравствуйте!
На первый взгляд, Ваше желание выполнимо! Более конкретно о возможностях коррекции и выборе методики можно говорить непосредственно на консультации. Записаться на консультацию и задать еще вопросы Вы можете по тел.: +79032719707
С уважением, Доктор Дубинин!
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.