|
|
|
|
![]() |
Ваш профиль![]() Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 535 человек
Сейчас на форуме 535 гостей
Просмотров:
644'096'497
Тем:
11'678
«Пульс» форумаЯ долго искала хирурга для абдоминопластики и изучала разные клиники. Когда узнала, что в клинике «Солей» в Подольске работает Сергей Анатольевич Демин, решила записаться на консультацию...
До операции мой живот был настоящей трагедией: он выпирал вперёд, словно надутый воздушный шар, а из-за диастаза казалось, что посередине — глубокая «долина»...
Я долго откладывала абдоминопластику — страх перед операцией и швами не давал покоя. Сомнения терзали: а вдруг результат не оправдает ожиданий? А вдруг реабилитация окажется невыносимой?
Но когда я попала на консультацию к Сергею Анатольевичу Демину, всё изменилось...
Девять месяцев спустя я по-прежнему в восторге от результата абдоминопластики у Сергея Анатольевича Демина! Мой живот — уже не «спасательный круг», а подтянутая, гладкая поверхность...
Я никогда не думала, что смогу так гордиться своим телом! Девять месяцев назад я решилась на абдоминопластику с ушиванием диастаза у Сергея Анатольевича Демина — и это стало лучшим решением в моей жизни...
|
|
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2025). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |