Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
939 человек
Сейчас на форуме 939 гостей
Просмотров:
641'155'015
Тем:
11'632

Последнее обновление:
сегодня в 17:15
Karinatra

«Пульс» форума

От Karinatra, сегодня в 17:15, в теме
Подтяжка лица. Где?
Мне 48 лет, и я никогда не думала, что одна операция может так изменить жизнь! После родов, стрессов и лет борьбы с гравитацией мое лицо напоминало уставшую маску: нависающие веки, «мешки» под глазами, обвисший овал и дряблая кожа на шее...

От Karinatra, сегодня в 17:13, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Хочу поделиться своей историей преображения! Мне 48 лет, и я долго не решалась на серьёзную коррекцию внешности. Обвисшие веки, дряблая кожа на лице и шее делали меня старше своих лет...

От Regisha, вчера в 22:33, в теме
Репродуктолог Москва.
Всем привет. Кто подскажет хорошего репродуктолога в Москве? Никак не можем забеременеть шесть провальных протоколов, уже нет никаких сил. Решили сменить врача, но хотелось бы попасть к проверенному и надежному. Если у кого-то есть такой на примете, поделитесь пожалуйста. Буду очень благодарна.

От Allure, вчера в 08:28, в теме
подробнее об увеличении груди
Долгое время я жила с комплексом из-за размера груди, избегая открытых нарядов и чувствуя себя неуверенно. Решиться на операцию помогло не только желание изменить внешность, но и встреча с Варданом Хачатряном...

От Allure, вчера в 08:27, в теме
Почему Вы решились на маммопластику
Девочки, я годами пряталась в бесформенных свитерах, ненавидя своё отражение. Решиться на маммопластику помог Вардан Хачатрян — хирург, который не обещал «кукольный размер», а спросил: «Какая вы видите себя?»...

Online-консультации / Деформация носа

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Суббота, 27 октября 2012 года в 14:28

Деформация носа

Здравствуйте! Уже и незнаю куда обращаться, может Вы мне что порекомендуете, я прикладываю файли с выписками, тамографией, фото лица, я стою на квоте в нейрохирургию им Бурденко, консультировалась год назад у Неробеева, он меня отправил к Еолчияну. Доктора решили мне изменить гипертелоризм, но я знаю что эта операция очень сложная и опасная, пытаясь объяснить, что я не хочу так рисковать и можно ли мне просто изменить деформацию носа, было сказано что их решение будет самым оптимальным. Обращаюсь к Вам с просьбой рассмотреть мою проблему, может Вы сможете мне помочь, я боюсь ту сложную операцию, и хотела бы изменить только свою деформацию. Посмотрите пожалуйста, что для меня можнго сделать и предполагаемую сумму оплаты. Спасибо за внимание. Я незнаю где здесь можно прикрепить файл. Отправлю файл к Вам в клинику.
Барсаков Максим Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 27 октября 2012 года в 20:26
Здравствуйте!Можете прислать фото на мой адрес [email protected]
Отвечу в обратном письме.
С уважением!
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число