А я бы рекомендовала оценить форты Кронштадта. Они недавно через масштабную реконструкцию прошли, и выглядят лучше, чем когда бы то ни было. Добраться до них тоже на метеоре можно.
Увеличение груди (нет хорошей клиники в нашем городе)
Здравствуйте!
Не могли бы вы дать примерные рекомендации для моего случая? В нашем городе есть две клиники, но результаты того, что там делают, мне не нравятся. Если решусь, надо будет ехать в Москву, но для начала хочется как следует изучить вопрос, чтобы поездка была максимально эффективной
Мне тридцать лет, рост 164, вес 45, окружность запястья 11 см, под грудью 67 см, по груди 78 см. Одна беременность, роды, беспроблемное кормление до 13 месяцев. Детей в дальнейшем не планирую.
Я очень маленькая и тонкокостная. Опасаюсь, не будут ли мне велики самые маленькие имплантаты (помню, как выглядела после родов -- весила 38 кг и на этом скелете круглые напряженные груди, было кошмарно
Хотелось бы анатомическую форму и грудь небольшую -- но все-таки чтобы она была, а не как сейчас.
Здравствуйте!
Не могли бы вы дать примерные рекомендации для моего случая? В нашем городе есть две клиники, но результаты того, что там делают, мне не нравятся. Если решусь, надо будет ехать в Москву, но для начала хочется как следует изучить вопрос, чтобы поездка была максимально эффективной
Мне тридцать лет, рост 164, вес 45, окружность запястья 11 см, под грудью 67 см, по груди 78 см. Одна беременность, роды, беспроблемное кормление до 13 месяцев. Детей в дальнейшем не планирую.
Я очень маленькая и тонкокостная. Опасаюсь, не будут ли мне велики самые маленькие имплантаты (помню, как выглядела после родов -- весила 38 кг и на этом скелете круглые напряженные груди, было кошмарно
Хотелось бы анатомическую форму и грудь небольшую -- но все-таки чтобы она была, а не как сейчас.
Если можно, порекомендуйте клинику. Я понимаю, что за большие деньги можно добиться очень хорошего результата, но ведь наверняка есть какие-нибудь бюджетные, но надежные варианты )
Фотографии:
И вот -- видите, какая диспропорция с нижней частью?
Фото, действительно, не открываются.
В таких случаях детали обсуждаются на консультации, это стандартной ответ. Но маленькие Импланты бывают, ставятся за мышцы, выглядят вполне естественно. Посмотрите у меня на сайте. Там есть фото таких же худышек.
Добрый день! Спасибо за Ваш вопрос! Приезжайте на консультацию, подберем Вам самый красивый вариант, выполним 3D моделирование и Вы сможете увидеть как будет выглядеть Ваша новая грудь. Да, и детей можете смело планировать
-----
С уважением,
Тимур Кобулашвили
Кандидат медицинских наук,
Ведущий пластический хирург
Группы клиник КЛАЗКО.
Здравствуйте, Karepo!
В присланном сообщении фото не открывается. Вы можете выслать фото на мой e-mail:[email protected].
В любом случае способ увеличения груди, размер и форма импланта определяются только на консультации. Более подробную информацию можно получиь по тел. 89985)773-04-54
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.