Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
859 человек
Сейчас на форуме 859 гостей
Просмотров:
637'476'361
Тем:
11'585

Последнее обновление:
вчера в 19:02
Ancha

«Пульс» форума

От Ancha, вчера в 19:02, в теме
Лучше шрам чем мамон!)))
Максим Хлысталов — мастер своего дела! После липоабдоминопластики в клинике SOLEIL я получила фигуру мечты. Операция прошла успешно, а реабилитация была комфортной...

От Ancha, вчера в 18:59, в теме
Абдоминопластика цена
Девочки, хочу поделиться своим опытом липоабдоминопластики у Максима Хлысталова! После двух родов мой живот напоминал бесформенный «фартук»: диастаз, обвисшая кожа и жировые валики, которые не убирались годами...

От Ancha, вчера в 18:54, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я тоже сделала липоабдоминопластику пимерно в таком же объеме, что и Ellisa, у Максима Хлысталова — швы заживали удивительно быстро! Хотя, наверное, у всех плюс-минус по-разному этот процесс идет...

От Ancha, вчера в 18:46, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Максим Владимирович — творец идеальных форм! После двух беременностей мой живот стал напоминать смятую бумагу: диастаз, обвисшая кожа и «спасательный круг» на талии, который не брали ни диеты, ни спорт...

От Amasta, позавчера в 11:56, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
Я тоже в восторге от работы В.Ю. Стайсупова, он настоящий профессионал своего дела. Увидев его работы, вы вряд ли захотите искать другого специалиста. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ему...

Online-консультации / Помогите восстановить руку!!1

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Пятница, 3 июня 2011 года в 15:56

Помогите восстановить руку!!1

Добрый день!Помогите восстановить руку!!!
Диагноз : Обширная ушибленная -рваная рана левой верхней конечности с дефектом м/тканей дефектом срединного и локтевого нервов.Откр.перелом вн.мыщелка левого плеча с его дефектом.
У нас 3 группа инвалидности - рабочая.!!!Очень хотим восстановить руку,хотя бы движение пальчиков. Два из них рабочих. Локоть неподвижный,постоянно в полусогнутом состоянии.Помогите нам. Рекомендуйте клинику, в которой можно было бы с уверенностью заплатить и знать,что это
будет незря.Нам всего 23 и впереди еще целая жизнь. Благодарю за ответ,надеюсь обнадеживающий!!! С уважением.Мама.
Побережная Алла Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 3 июня 2011 года в 16:48
Здравствуйте! В Санкт -Петербурге в институте травматологии им. Вредена есть отделение хирургии кисти(№13). Заведующая отделением хирургии кисти Родоманова Любовь Анатольевна. Там производят микрохирургические восстановительные операции на конечностях с блестящими результатами.
С уважением,
пластический хирург клиники «РАМИ»
Побережная Алла Викторовна 441

Многопрофильная клиника «РАМИ»
Санкт-Петербург, Кирочная ул., 13 (ст. м. «Чернышевская»)
Тел.: (812) 272-26-66, 272-43-34.
Личный сайт: www.poberezhnaya.ru 468
Сайт клиники: www.rami-spb.ru 631
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел