Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1006 человек
Сейчас на форуме 1004 гостя,
2 зарегистрированных пользователя:
Horesme, Марина (Marinif)
Просмотров:
643'589'871
Тем:
11'680

Последнее обновление:
сегодня в 10:03
Марина (Marinif)

«Пульс» форума

От Марина (Marinif), сегодня в 10:03, в теме
Где купить хорошие джинсы из денима?
Согласна, поиск идеальных джинсов это целый квест. Я для себя обратила внимание на специализированные магазины, где акцент делают именно на качестве материалов и кройке...

От Messina (Messika), вчера в 14:12, в теме
Хочу купить насадку для швабры из микрофибры
Насадки для швабры из микрофибры действительно удобны в уходе и позволяют экономить время при уборке. Материал хорошо впитывает влагу и не оставляет разводов, а крепление делает процесс замены быстрым...

От Dalvina, вчера в 12:04, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Уменьшение груди у Максима Хлысталова — обретение лёгкости и гармонии. Большой размер груди не только вызывал физический дискомфорт, но и влиял на самооценку...

От Vrednushka, вчера в 10:11, в теме
У какого врача делали грудь?
У меня после 2 родов грудь стала похожа на две распластанные лепешки. При этом она была маленького размера и вот так умудрилась растянуться. Понимаете, да? Грудь лежала пластом на грудной клетке, а ведь мне всего 29 лет! Вставлять большие шары я не хотела, так как сама худенькая и все выглядело бы неестественно, если не вульгарно на мне...

От Tanyanka, вчера в 09:52, в теме
Ринопластика у Валерия Стайсупова
До сих пор с трудом верю, глядя на свои фотографии: раньше я снималась исключительно вполоборота, а теперь с удовольствием делюсь портретными снимками — и они собирают сотни одобрительных комментариев...

Online-консультации / Ринопластика

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Четверг, 31 марта 2011 года в 13:59

Ринопластика

у меня небольшая горбинка на носу, и кончик носа как бы свисает. можно ли поднять кончик носа не удаляя горбинки (чтобы её не было видно )?

Михайлов Андрей Анатольевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 марта 2011 года в 18:33
Здравствуйте. Кончик носа можно поднять, отправьте ваши фотографии на электронную почту [email protected], тогда можно будет более подробней ответить на ваш вопрос.
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 31 марта 2011 года в 19:50
Здравствуйте, Аня! При наличии костно-хрящевой горбинки и опущении кончика носа изолированная пластика кончика носа не гарантирует хороший эстетический результат. Это также хорошо демонстрирует компьютерное моделирование. Поэтому,в большинстве случаев необходимо проводить полную ринопластику с вмешательством как на костном, так и на хрящевом отделах носа. В любом случае окончательный объем операции можно определить только на консультации.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 2 апреля 2011 года в 00:26
     Ринопластика
Здравствуйте! Пластика кончика носа при наличии горбинки очень редко дает хороший эстетический результат. Проведение полной ринопластики позволит достичь необходимого результата.
Стайсупов Валерий Юрьевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 4 апреля 2011 года в 20:45
Здравствуйте.
При той ситуации, что Вы описали, можно получить пологую горбинку которая смотрится не очень хорошо. В итоге все закончится полной ринопластикой.
Хотя ...... Нужно посмотреть фотографии.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число