Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
726 человек
Сейчас на форуме 726 гостей
Просмотров:
651'773'239
Тем:
11'709

Последнее обновление:
вчера в 23:43
Minutka (Stefanka)

«Пульс» форума

От Minutka (Stefanka), вчера в 23:43, в теме
Репродуктолог Москва.
Девочки, посоветуйте врача или клинику, который сможет провести удачный протокол ЭКО при низком АМГ. Желательно в Москве. У меня АМГ 0,8 , возраст 32 года...

После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.

От Bregina, понедельник в 15:11, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Мне вот интересно, автор до сих пор себя королевой чувствует, или магия уже испарилась много лет назад?))

От Bregina, понедельник в 15:05, в теме
Как проверять тексты на ошибки?
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

Online-консультации / Помогите

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Воскресенье, 13 февраля 2011 года в 12:31

Помогите

добрый день мне было проведено 2 операции по пластики половых губ.1 изуродовали меня.2 спеределовали половые губ и + еще пластика клитора.посмотрите как мне это сделали и надо ли что то переделать .фото 4 мес назад
пришлите ответ на мейл и я смогу вам выслать фото
Михайлов Андрей Анатольевич
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Суббота, 19 февраля 2011 года в 11:38
Здравствуйте. Отправьте фотографии мне на электронный адрес [email protected] Я вам отвечу, что можно сделать в вашей ситуации.
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел