Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...
Здравствуйте,уважаемый доктор, у меня проблема с носом.
Пересылаю вам фотографию, сделанную во время сильной ангины, вид лица на ней устрашающе пугающий, вы увидете...Но нос такой же как и в здором состоянии, искривленный и ненормальный...
На первой фотографии лежу на левом богу и четко видна деформация левой стороны носа, как-будто вмятина и не хватает тканей.
вид носа справа меня более или менее устраивает когда смотришь в профиль...
с левой стороны лица, явно просматривается выраженный дефект, что касается наверное и челюсти и формы носа слева.
Здравствуйте,уважаемый доктор, у меня проблема с носом.
Пересылаю вам фотографию, сделанную во время сильной ангины, вид лица на ней устрашающе пугающий, вы увидете...Но нос такой же как и в здором состоянии, искривленный и ненормальный...
На первой фотографии лежу на левом богу и четко видна деформация левой стороны носа, как-будто вмятина и не хватает тканей.
вид носа справа меня более или менее устраивает когда смотришь в профиль...
с левой стороны лица, явно просматривается выраженный дефект, что касается наверное и челюсти и формы носа слева...левая половина носа ооочень отличается от правой половины носа...и смотрится это очень неаккуратно и отсюда вытекают проблемы психологические, нежелание выходить в люди...
никаких травм не было...просто напросто с самого рождения я появилась на свет с расщелиной в нёбе и двумя маленькими язычками...ближе к годам девяти мне сделали операцию по зашиванию щели, которая выглядела как прозрачная вязкая пленка на небе...и соединили два язычка в один...но операция была сделана в самый последний срок, еще бы потянули несколько лет могла бы стать уродом...
по халатности моей матери оперция не была сделана в малом возрасте, она забыла сообщить о необходимости ее сделать и спустя несколько лет, к 9 годам все-таки получилось, что операцию провели...
что вы думаете о фотографиях, о ситуации вцелом, мог ли врожденный дефект неба отразится на форме лица и носа даже после операции, которая была проведена достаточно поздно...
какой вид ринопластики посоветутете сделать и вообще есть ли надежды на полное преображение носа, ведь красивый нос сыграет на жизни очень большую важную роль!
Заранее спасибо за отзывчивость и понимание...
Здравствуйте! К сожалению, Ваших фотографий я не получила.
Заочно могу сказать, что подобные операции проводятся у нас в клинике. Если Ваш возраст моложе 18 лет, то операция возможна за счёт Меценатов. Приезжайте на консультацию.
C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург, http://kononets.ru
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.