Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
822 человека
Сейчас на форуме 822 гостя
Просмотров:
634'531'273
Тем:
11'566

Последнее обновление:
позавчера в 21:17
Milanna80

«Пульс» форума

От Milanna80, позавчера в 21:17, в теме
Снигирь Олег Олегович
А я хочу совместить липомоделирование с маммо. Интересно, такое возможно????

От Kalina-malina, позавчера в 15:44, в теме
Как забеременеть с СПКЯ?
Метаболический прайминг это лечение несколько отличается от того, что мы привыкли. Одними таблетками тут дело не обошлось. Мне назначали витамины, минералы, корректировали питание, и образ жизни...

От Afrika, вторник в 14:29, в теме
Посоветуйте хирурга в Москве
Снигирь Олег Олегович! По телу просто лучший!

От Horesma, вторник в 01:23, в теме
Можно ли поднять АМГ?
От репродуктолога и правда зависит многое.

От Robofex, вторник в 01:23, в теме
Где сделать ЭКО в Москве?
Написано же - скрытую рекламу удалили.

Online-консультации / Проблема с носом

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Воскресенье, 3 октября 2010 года в 16:34

Проблема с носом

Здравствуйте,уважаемый доктор, у меня проблема с носом.
Пересылаю вам фотографию, сделанную во время сильной ангины, вид лица на ней устрашающе пугающий, вы увидете...Но нос такой же как и в здором состоянии, искривленный и ненормальный...
На первой фотографии лежу на левом богу и четко видна деформация левой стороны носа, как-будто вмятина и не хватает тканей.
вид носа справа меня более или менее устраивает когда смотришь в профиль...
с левой стороны лица, явно просматривается выраженный дефект, что касается наверное и челюсти и формы носа слева.
Здравствуйте,уважаемый доктор, у меня проблема с носом.
Пересылаю вам фотографию, сделанную во время сильной ангины, вид лица на ней устрашающе пугающий, вы увидете...Но нос такой же как и в здором состоянии, искривленный и ненормальный...
На первой фотографии лежу на левом богу и четко видна деформация левой стороны носа, как-будто вмятина и не хватает тканей.
вид носа справа меня более или менее устраивает когда смотришь в профиль...
с левой стороны лица, явно просматривается выраженный дефект, что касается наверное и челюсти и формы носа слева...левая половина носа ооочень отличается от правой половины носа...и смотрится это очень неаккуратно и отсюда вытекают проблемы психологические, нежелание выходить в люди...
никаких травм не было...просто напросто с самого рождения я появилась на свет с расщелиной в нёбе и двумя маленькими язычками...ближе к годам девяти мне сделали операцию по зашиванию щели, которая выглядела как прозрачная вязкая пленка на небе...и соединили два язычка в один...но операция была сделана в самый последний срок, еще бы потянули несколько лет могла бы стать уродом...
по халатности моей матери оперция не была сделана в малом возрасте, она забыла сообщить о необходимости ее сделать и спустя несколько лет, к 9 годам все-таки получилось, что операцию провели...
что вы думаете о фотографиях, о ситуации вцелом, мог ли врожденный дефект неба отразится на форме лица и носа даже после операции, которая была проведена достаточно поздно...
какой вид ринопластики посоветутете сделать и вообще есть ли надежды на полное преображение носа, ведь красивый нос сыграет на жизни очень большую важную роль!
Заранее спасибо за отзывчивость и понимание...
Кононец Оксана Александровна
Кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Воскресенье, 3 октября 2010 года в 21:19
Здравствуйте! К сожалению, Ваших фотографий я не получила.
Заочно могу сказать, что подобные операции проводятся у нас в клинике. Если Ваш возраст моложе 18 лет, то операция возможна за счёт Меценатов. Приезжайте на консультацию.

C уважением Оксана Александровна Кононец, кандидат мед. наук, сертифицированный пластический хирург,
http://kononets.ru
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел