|
|
|
|
Ваш профильГость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Статистика форумаСейчас на форуме: 1186 человек
Сейчас на форуме 1186 гостей
Просмотров:
627'279'261
Тем:
11'560
«Пульс» форумаЯ прилетела в Москву к доктору Карену Пайтяну из Сочи, специально, чтобы сделать увеличение груди именно у него. После операции выписали на вторые сутки, еще 5 дней провела в Москве, приезжала на перевязки и осмотры, потом доктор сказал, что можно лететь домой...
Слышал о нем и хорошее и плохое. Но я подумаю еще над этим вопросом. А вот то что можно было брать тренажеры в аренду я слышу впервые. Я бы себе Гребной взял, хочу мощную спину сделать.
так фото в правильном порядке или же перепутаны?))
Прошёл ровно год с момента моей встречи с Максимом Владимировичем! Я благодарна судьбе, случаю, провидению и т.п., за то, что эта встреча состоялась! Мое решение пойти на операцию было совершенно спонтанным, я не вынашивала эту идею годами...
Прошёл ровно год с момента моей встречи с Максимом Владимировичем! Я благодарна судьбе, случаю, провидению и т.п., за то, что эта встреча состоялась! Мое решение пойти на операцию было совершенно спонтанным, я не вынашивала эту идею годами...
|
Ответить Ответить |
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях. Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой. Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом. © Независимый портал о пластической хирургии «PlasticReview:» (2006 — 2024). Републикация текстовых и графических материалов сайта возможна только с письменного разрешения администрации. |