Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1186 человек
Сейчас на форуме 1186 гостей
Просмотров:
627'279'261
Тем:
11'560

Последнее обновление:
вчера в 14:10
Diastra

«Пульс» форума

От Diastra, вчера в 14:10, в теме
У кого увеличить грудь?
Я прилетела в Москву к доктору Карену Пайтяну из Сочи, специально, чтобы сделать увеличение груди именно у него. После операции выписали на вторые сутки, еще 5 дней провела в Москве, приезжала на перевязки и осмотры, потом доктор сказал, что можно лететь домой...

От Avin, вчера в 14:05, в теме
Какой лучше взять тренажер для дома?
Слышал о нем и хорошее и плохое. Но я подумаю еще над этим вопросом. А вот то что можно было брать тренажеры в аренду я слышу впервые. Я бы себе Гребной взял, хочу мощную спину сделать.

От Marrietta, позавчера в 20:00, в теме
Брендан Фрейзер (Трансплантация волос)
так фото в правильном порядке или же перепутаны?))

От Marrietta, позавчера в 19:49, в теме
Блефаропластика
Прошёл ровно год с момента моей встречи с Максимом Владимировичем! Я благодарна судьбе, случаю, провидению и т.п., за то, что эта встреча состоялась! Мое решение пойти на операцию было совершенно спонтанным, я не вынашивала эту идею годами...

От Marrietta, позавчера в 19:46, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Прошёл ровно год с момента моей встречи с Максимом Владимировичем! Я благодарна судьбе, случаю, провидению и т.п., за то, что эта встреча состоялась! Мое решение пойти на операцию было совершенно спонтанным, я не вынашивала эту идею годами...

Online-консультации / Швы после лабиопластики

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Вторник, 14 мая 2024 года в 08:45

Швы после лабиопластики

Добрый день! Через сколько времени после лабиопластики заживают швы и нужно ли будет их снимать?

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел