Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
226 человек
Сейчас на форуме 226 гостей
Просмотров:
627'365'866
Тем:
11'560

Последнее обновление:
позавчера в 16:05
Direktrissa

«Пульс» форума

От Direktrissa, позавчера в 16:05, в теме
Ринопластика у Александра Гуляева
видимо, все стесняшки

От Urwanceva, четверг в 18:42, в теме
Мастопексия и растяжки
Огромную благодарность хочу выразить своему пластическому хирургу Максиму Хлысталову за качественно проведенную операцию. После родов грудь была обвисшая, некрасивая, так что сделала пластику - подтяжку груди с увеличением...

От Dotto_jinna, четверг в 18:34, в теме
Абдоминопластика с удалением грыжи
О подтяжке живота давно мечтала, но переживала, вдруг что пойдет не так. Была на консультациях у разных хирургов, и вроде все они были грамотные, всё с хорошими работами, но не удавалось у них меня настроить на операцию, устранить мои переживания...

От Varmalitta, четверг в 18:06, в теме
Липосакция,что выбрать?
А какая сейчас считается самая модная липосакция?

От Varmalitta, четверг в 17:57, в теме
Пластика верхних век
Верхняя блефаропластику советую делать только у хирурга Максима Хлысталова. Такого чуткого отношения я ещё не встречала никогда. Очень внимателен, прислушивается к вашим пожеланиям, про швы я его расспрашивала, он мне всю информацию выдал, объяснял, что да как...

Online-консультации / Подтяжка живота с переносом пупка

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Вторник, 10 ноября 2020 года в 09:47

Подтяжка живота с переносом пупка

Добрый день! А как понять, что нужна подтяжка живота именно с переносом пупка? От этого операция будет дороже, чем обычная абдоминопластика?

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел