Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
517 человек
Сейчас на форуме 517 гостей
Просмотров:
651'651'962
Тем:
11'708

Последнее обновление:
сегодня в 16:16
Yolly

«Пульс» форума

После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.

От Bregina, вчера в 15:11, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Мне вот интересно, автор до сих пор себя королевой чувствует, или магия уже испарилась много лет назад?))

От Bregina, вчера в 15:05, в теме
Как проверять тексты на ошибки?
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...

Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.

От Oliviya, суббота в 17:08, в теме
Беременность с высоким АМГ
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.

Online-консультации / Подтяжка нитями

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Понедельник, 1 апреля 2019 года в 09:39

Подтяжка нитями

Добрый день! Мне 30 лет. Беспокоят носогубные складки и есть признаки раннего гравитационного птоза. Хочу узнать про нитевой лифтинг. Насколько он эффективен и на сколько лет его хватает?Заранее спасибо.
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 1 апреля 2019 года в 12:23
Здравствуйте, все очень индивидуально. Вас нужно в видеть. Приглашаю Вас на консультацию
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 1 апреля 2019 года в 18:23
     нитевая подтяжка
Добрый день, Настасия!
Углубление и опущение носо-губных складок происходит в следствие опущения мягких тканей средней зоны. Следовательно, устранить и сгладить носо-губные складки можно при помощи подтяжки этой части лица. В своей практике для подтяжки средней зоны уже многие годы я применяю нитевую подтяжку. Эта методика дает очень выраженный стойкий эффект подтяжки лица, которого хватает до пяти лет также нитевой лифтинг позволяет предотвратить дальнейшее опущение тканей.

На сколько эффективна будет нитевая подтяжка в вашем случае можно определить только на консультации.
Получить более подробную информацию и записаться на консультацию можно по телефону +7(985)773-04-54 WhatsApp, Viber.
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел