Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
739 человек
Сейчас на форуме 739 гостей
Просмотров:
638'527'579
Тем:
11'599

Последнее обновление:
вчера в 14:28
Гость_Ansinina

«Пульс» форума

От Гость_Ansinina, вчера в 14:28, в теме
Лучшие пластические хирурги Питера
Да, Стайсупова тоже выделяю, знаю, что он моей хорошей знакомой хорошо сделал, она всему миру уже раструбила и похвасталась результатом)

От Messina (Messika), вчера в 11:15, в теме
Кто недавно играл свадьбу в Москве
Фотограф на свадьбу — ключевой элемент, создающий атмосферу праздника. Мы с будущим мужем долго выбирали, изучили множество портфолио. Важно не только оборудование, но и способность поймать момент в кадре. Если вам нужен свадебный фотограф в Москве, рекомендую заглянуть на этот сайт fotoshiko.ru/

От Нермуза (Nemoruza), воскресенье в 23:27, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию в Тюмени
Отличный результат

От Богданка, воскресенье в 23:22, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
сейчас онкология кишекчника частая-вам бы провериться

Выбрать детскую стоматологию в Иркутске оказалось сложнее, чем я ожидала. Важно было, чтобы врачи умели общаться с ребёнком, не пугая, а поддерживая. Просто записаться куда попало не хотелось, особенно когда речь о первых визитах...

Online-консультации / Неудачный булхорн

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Среда, 6 марта 2019 года в 00:07

Неудачный булхорн

Доброго времени суток, уважаемые хирурги! 20 февраля этого года сделала операцию булхорн. А сейчас мне начинает казаться, что хирург убрал слишком большой лоскут кожи, поэтому центр губы заметно вздёрнут вверх. Отеки прошли, швы рассосались, а губа так и осталась. Тянет и есть дискомфорт при разговоре и приеме пищи. Мне уже планировать повторную операцию?(
Протасов Кирилл Андреевич
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Среда, 6 марта 2019 года в 22:53
Еще слишком рано для паники! Да и повторной операции не существует.
Если бы у вас не было этих ощущений сейчас, то через полгода вы бы сказали, что не видите результата. Подождите несколько месяцев, все будет хорошо.
Кирилл Андреевич Протасов
www.protasov.com
[email protected]
тел. для записи +7(812) 346-50-33 Санкт-Петербург
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел