Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
767 человек
Сейчас на форуме 767 гостей
Просмотров:
642'981'981
Тем:
11'674

Последнее обновление:
вчера в 16:06
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), вчера в 16:06, в теме
Хочу выбрать обручальное кольцо в Новосибирске
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...

От Arymi, вчера в 10:58, в теме
Давно присматриваюсь к кожаной юбке
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...

От Horesme, позавчера в 19:14, в теме
Лечение бесплодия.
Думаю, это и правда многим будет полезно.

От Марина (Marinif), позавчера в 19:07, в теме
Как выбрать клинику для операции?
Для сбора информации можно воспользоваться специализированными ресурсами. В подобной ситуации может помочь, к примеру, медицинский портал Allmed, где собраны данные о многих клиниках и врачах...

От Mampasiyari, позавчера в 15:05, в теме
BoostWin
Laki World – это палитра впечатлений, где каждый найдет что-то для себя. Любители классических слотов смогут насладиться знакомыми символами и простыми правилами, а те, кто ищет чего-то нового, окунутся в мир современных видеослотов лаки с захватывающими сюжетами и инновационными бонусными играми...

Online-консультации / Реабилитация после блефаропластики

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Понедельник, 21 мая 2018 года в 22:43

Реабилитация после блефаропластики

Здравствуйте! Хочу сделать коррекцию век, но отзывы о реабилитации меня что-то пугают. Кто-то пишет, что них со зрением потом проблемы месяц,у кого то пару недель,прям пишут что не видят в даль. Почему так происходит? Это особенности организма или ошибка хирурга?
Гришкян Давид Рубенович
Пластический хирург, доктор медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 24 мая 2018 года в 08:32
Добрый день. Блефаропластика никак не может сказаться на зрении пациента, так как подразумевает непосредственно коррекцию век. Однако если все же пациент жалуется на плохое зрение, вероятны 2 варианта. Первый - ухудшение зрения никак не связано с операцией и произошло само по себе. В таком случае необходима консультация профильного специалиста. Второй - пациент выбрал некомпетентного пластического хирурга, который некорректно провел операцию и навредил пациенту. Это крайний случай.
Пшонкина Светлана Юрьевна
Кандидат медицинских наук, VIP-консультант
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 1 июня 2018 года в 10:43
     пластика век
Добрый день, Edinorowka!
При проведении пластики век устраняются излишки кожи и жировой клетчатки, эти анатомические структуры не связаны на прямую с качеством зрения. При правильно выбранной техники операции пластики век осложнения со стороны зрения не возникают. Возможно незначительное ухудшение зрения в ранний послеоперационный период, которое обусловлено наличием отека. Однако это изменения самостоятельно проходят в течение 1-2 суток после операции и не требую дополнительной коррекции.
В любом случае перед проведением операции пластики век необходимо получить консультацию окулиста.
Получить более подробную информацию можно на консультации.
Запись на консультацию проводится по телефону 8(985)773-04-54 (WhatsApp, Viber)
С уважением,
Пшонкина Светлана Юрьевна
www.pshonkina.ru
тел. 8(985)773-04-54

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число