Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
794 человека
Сейчас на форуме 794 гостя
Просмотров:
640'067'103
Тем:
11'620

Последнее обновление:
вчера в 07:01
Messina (Messika)

«Пульс» форума

От Messina (Messika), вчера в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, вчера в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

От InanGareev, позавчера в 03:03, в теме
Где надежно ставят протез?
В последнее время для отца ищу подобную услугу. Ему нужно сделать протезирование зуба на основе импланта. В первую очередь узнать бы где цены наиболее приемлемые.

От RafaelGafarov, суббота в 02:12, в теме
Где купить пластиковые ящики?
Сейчас тоже активно ищем ящики из пластика на склады мясокомбината. Желательно круглой формы. Нужно надежно хранить в них пищевое сырье. Почитаю что тут пишут.

От Aiwa, пятница в 16:37, в теме
У какого врача делали грудь?
Я сделала у Сергея Анатольевича Демина редукцию груди. Не скажу, что я мечтала об этом всю жизнь... как многие пишут ))) Но в последние годы реально очень сильно этого хотела...

Online-консультации / Операция или нити в 52 года

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 125
Интересующийся, 144 сообщения
Пятница, 2 июня 2017 года в 16:14

Операция или нити в 52 года

Здравствуйте. Мне 52 года. Есть второй подбородок , брыли, носогубные складки. Помогут ли мне нити избавиться от этих недостатков ? Или уже только скальпель?
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 2 июня 2017 года в 18:46
Здравствуйте, эффективное применение нитей зависит от многого:возраста, степени птоза, состояния тканей и т.д. Поэтому записывайтесь на консультацию, будем решать Ваши проблемы
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Хрущ Галина Викторовна
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Четверг, 8 июня 2017 года в 10:58
Eleonorochka, здравствуйте. Целесообразность применения нитевых методик определяется после очного осмотра. Возраст не является критерием для решения ставить нити или нет. Главное - показания. Могу сказать, что нити могут быть применены в комплексной коррекции возрастных изменений. Сейчас на рынке эстетических услуг большое разнообразие нитей, поэтому будет, из чего выбрать.
Хрущ Галина Викторовна
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, член МООСБТ, член ОСЭМ, сертифицированный тренер компании IPSEN, специалист по инъекционным методикам компании «Мелис».
www.galina-plastic.ru
+7 (967) 034-12-96

Акция! Увеличение груди за 190 тысяч рублей! Все включено!
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число