Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Бесплатные пластические операции

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1162 человека
Сейчас на форуме 1161 гость,
1 зарегистрированный пользователь:
Vlad_Peskov
Просмотров:
639'388'209
Тем:
11'612

Последнее обновление:
сегодня в 20:40
Vlad_Peskov

«Пульс» форума

Наверняка и в вашем городе конечно же бывают такие концерты. Об этом легко узнать через интернет. Сейчас множество информационных ресурсов на подобии афиш и так далее.

От Alexandra_V., сегодня в 15:53, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Присоединяюсь к мнению тех, кто делал блефаро у Лилит Чолоян, остался доволен и рекомендует обращаться за этой операцией к ней. Подтверждаю своим личным опытом Мне 29 лет, мешки были ужасные...

От Alexandra_V., сегодня в 15:51, в теме
Блефаропластика
Я тоже пациентка Лилит Вардгесовны Чолоян И не удивлена, что о докторе столько позитива на форумах. Она действительно творит чудеса. Работает с энтузиазмом, с полной отдачей. А главное - любит свое дело и у нее все получается Всем довольна, всем рекомендую!

От Alexandra_V., сегодня в 15:49, в теме
Блефаропластика до 30 лет
Здравствуйте! Мне 29 лет, и я хочу поделиться своей историей. Мешки под глазами стали для меня настоящим комплексом — казалось, что они добавляют возраста и портят общее впечатление от лица...

От Alexandra_V., сегодня в 15:45, в теме
Чолоян Лилит Вардгесовна
Дорогая Лилит Вардгесовна! Спасибо Вам за то, что вернули мне уверенность в себе! Годами я боролась с мешками под глазами: патчи, ледяные компрессы, дорогие кремы — всё это давало лишь временный эффект...

Online-консультации / Худые руки

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 101
Прохожий, 4 сообщения
Четверг, 16 февраля 2017 года в 17:43

Худые руки

Здравствуйте! Все говорят о полных руках, а у меня наоборот, выше локтя одни косточки) Можно ли с помощью пластической операции как-то увеличить объем? Создать эффект накачанных бицепсов?)

Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел