Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
675 человек
Сейчас на форуме 675 гостей
Просмотров:
637'490'582
Тем:
11'585

Последнее обновление:
вчера в 19:02
Ancha

«Пульс» форума

От Ancha, вчера в 19:02, в теме
Лучше шрам чем мамон!)))
Максим Хлысталов — мастер своего дела! После липоабдоминопластики в клинике SOLEIL я получила фигуру мечты. Операция прошла успешно, а реабилитация была комфортной...

От Ancha, вчера в 18:59, в теме
Абдоминопластика цена
Девочки, хочу поделиться своим опытом липоабдоминопластики у Максима Хлысталова! После двух родов мой живот напоминал бесформенный «фартук»: диастаз, обвисшая кожа и жировые валики, которые не убирались годами...

От Ancha, вчера в 18:54, в теме
АБДОМИНОПЛАСТИКА В МОСКВЕ
Я тоже сделала липоабдоминопластику пимерно в таком же объеме, что и Ellisa, у Максима Хлысталова — швы заживали удивительно быстро! Хотя, наверное, у всех плюс-минус по-разному этот процесс идет...

От Ancha, вчера в 18:46, в теме
Хлысталов Максим Владимирович
Максим Владимирович — творец идеальных форм! После двух беременностей мой живот стал напоминать смятую бумагу: диастаз, обвисшая кожа и «спасательный круг» на талии, который не брали ни диеты, ни спорт...

От Amasta, позавчера в 11:56, в теме
Стайсупов Валерий Юрьевич
Я тоже в восторге от работы В.Ю. Стайсупова, он настоящий профессионал своего дела. Увидев его работы, вы вряд ли захотите искать другого специалиста. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ему...

Online-консультации / Помогите вернуть прежний разрез глаз

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Новичок, 68 сообщений
Суббота, 3 сентября 2016 года в 16:01

Помогите вернуть прежний разрез глаз

Была проведена операция-блефаропластика, верхняя и нижняя, 3,5 месяца назад, мне не нравится результат. К прежнему хирургу не пойду, так как он говорит, что все отлично, я придираюсь.. Проблема вот в чем: У меня от природы уголки глаз смотрят вниз, просила хирурга убрать лишнюю кожу вверху, и подтянуть внизу, но говорила, много - много раз, что форму и разрез газ не трогать!! Я любила свою форму глаз!!! Сейчас у меня глаз округлились, это не мои глаза(( Что можно сделать? Помогите пожалуйста! Я готова на повторную операцию, лишь бы мне вернули меня!
Пшениснов Кирилл Павлович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 5 сентября 2016 года в 10:33
Здравствуйте!

Обычно требуется не менее полугода, а то и год для того, чтобы сформировались рубцы вокруг ваших оперированных глаз, и тогда уже можно говорить о повторной операции. При округлении глазной щели это может быть подтяжка наружного угла глаза, так называемая кантопексия, или постановка хрящевого трансплантанта в нижнее веко.

Задать дополнительные вопросы и записаться на консультацию Вы можете по телефону Клиники реконструктивной и пластической хирургии ЕМС 342: + 7(495) 933-66-42

С уважением,
Проф., д.м.н., К.П. Пшениснов

Национальный секретарь ISAPS в России,
Учредитель и сертифицированный член РОПРЭХ,
Член исполкома IPRASкомитет защиты специальности «Пластическая хирургия»
Председатель правления Северо-восточного некоммерческого партнерства пластических и реконструктивных хирургов,
Действительный член WSRM, ASPS
Дерновой Сергей Сергеевич
Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 6 сентября 2016 года в 11:27
Здравствуйте. После проведенной операции должно пройти не менее 6 месяцев. За это время Ваши веки ещё будут меняться. Вы можете выслать фото на эл.почту [email protected] или прийти на очную консультацию.
www.doctordernovoy.com
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел