Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
846 человек
Сейчас на форуме 846 гостей
Просмотров:
642'572'389
Тем:
11'662

Последнее обновление:
сегодня в 15:09
Horesme

«Пульс» форума

От Zarina777, сегодня в 12:06, в теме
Спейслифтинг отзывы
А я сделала лифтинг мендельсона у Игоря Годяцкого и очень счастлива. Вот телеграм хирурга t.me/dr_plastic_surgeon вдруг кто-то все еще выбирает себе пластического хирурга...

От Zarina777, сегодня в 10:47, в теме
У какого врача делали грудь?
Я в полном восторге! Выражаю огромную благодарность за шанс ощутить себя привлекательнее и увереннее! Итоги маммопластики просто потрясающие, не ожидала такого превосходного результата! Уже на первой консультации доктор вызвал у меня безоговорочное доверие, поэтому я незамедлительно решила: доверю свое...

От Елена (332647), сегодня в 02:08, в теме
Удаление малярных мешков у Михайлова А.А.
Решила написать про результаты моей оп у Михайлова.Меня он изуродовал и к сожалению это исправить не получится.Делала оп у него несколько лет назад,сейчас ищу инфу про другого врача и наткнулась на отзывы о Михайлове...

От Гость_Сообщество, вчера в 18:43, в теме
ГрандМед
Здесь собраны реальные истории бывших сотрудников и пациентов клиники Грандмед. vk.com/grandmed.clinic.otziv

От Mampasiyari, вчера в 14:59, в теме
Lucky Streak 3 онлайн
Lucky Streak 3 – это современный онлайн-слот, разработанный компанией Endorphina. Он воссоздает атмосферу классических игровых автоматов, но с современной графикой и захватывающими функциями...

Online-консультации / Подтяжка лица

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Вторник, 16 августа 2016 года в 10:26

Подтяжка лица

Доброе утро! Не могу понять, мезонити в конечном итоге рассасываются? Хочу сделать подтяжку, не могу выбрать метод.
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 16 августа 2016 года в 11:32
Здравствуйте, во-первых мезонити обладают минимальным эффектом подтяжки. Они больше создают каркас и укрепляют ткани, препятствуя опущению. Они рассасываются. Поэтому для подтяжки Вам нужны другие методики.
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число