Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
714 человек
Сейчас на форуме 714 гостей
Просмотров:
641'269'258
Тем:
11'633

Последнее обновление:
вчера в 20:24
RafaelGafarov

«Пульс» форума

Очень много курю. По этому от желтизны зубов самостоятельно никак не мог избавиться. Я сам из другого города. Мне делали процедуру отбеливания зубов Flash в стоматологии ТомоГрад stomograd...

От Lubushka, вчера в 19:48, в теме
Репродуктолог Москва.
А причина была в качестве ЯК, причем предыдущий репродуктолог не торопился ее искать, просто делал переносы и все. А когда обратились в МАМУ, попали к Сухачевой Т...

От Karinatra, позавчера в 17:15, в теме
Подтяжка лица. Где?
Мне 48 лет, и я никогда не думала, что одна операция может так изменить жизнь! После родов, стрессов и лет борьбы с гравитацией мое лицо напоминало уставшую маску: нависающие веки, «мешки» под глазами, обвисший овал и дряблая кожа на шее...

От Karinatra, позавчера в 17:13, в теме
Пенаев Арслан Агаевич
Хочу поделиться своей историей преображения! Мне 48 лет, и я долго не решалась на серьёзную коррекцию внешности. Обвисшие веки, дряблая кожа на лице и шее делали меня старше своих лет...

От Allure, пятница в 08:28, в теме
подробнее об увеличении груди
Долгое время я жила с комплексом из-за размера груди, избегая открытых нарядов и чувствуя себя неуверенно. Решиться на операцию помогло не только желание изменить внешность, но и встреча с Варданом Хачатряном...

Online-консультации / Липосакция

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Пятница, 20 мая 2016 года в 10:11

Липосакция

Здравствуйте! После родов у меня образовалась на животе складка. Я похудела, но складка не исчезла. Не могу сказать, что она большая, но явно заметная. В таких случаях обязательно делать абдоминопластику или можно справиться с проблемой радиочастотной липосакцией?
Леликов Кирилл Славович
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 мая 2016 года в 10:56
Здравствуйте, метод коррекции определяется на очной консультации. Запишитесь по тел 89255857162, 5857163
С уважением Д-р Кирилл Леликов
тел. 8(495)5857163
www.lelikov.ru
Андрющенко Олеся Анатольевна
Пластический хирург, кандидат медицинских наук
Ответить пользователю

Ссылка

Пятница, 20 мая 2016 года в 18:40
Добрый день! На сколько выраженна складка-избыток кожи и снижение тургора кожи, который в дальнейшем может помешать сократимости кожи, без консультации очень сложно оценить правильно. Иногда, при небольших избытках, складка действительно может очень хорошо расправиться при VASER липосакции. А в некоторых, более выраженных ситуациях показана абдоминопластика. Записаться на очную бесплатную консультацию можно по тел 89153100372
Кузин Данила Александрович
Пластический хирург
Ответить пользователю

Ссылка

Понедельник, 23 мая 2016 года в 20:20
     Складка
Здравствуйте.
Действительно, заочно давать такой сложно. Пришлите, как минимум фото, на [email protected].
Клименко Константин Владимирович
Пластический хирург, Врач высшей категории
Ответить пользователю

Ссылка

Вторник, 24 мая 2016 года в 15:17
     Убрать складку живота
Здравствуйте!
Необходимо вас видеть на очной консультации. Проблему можно решить двумя способами: сделать липоаспирацию или дермолипэтомию.
Я готов проконсультировать вас. Записаться на консультацию можно на сайте www.kklimenko.ru или по тел. +7 926-968-3889. Консультация бесплатная.
С уважением,
Клименко Константин Владимирович
Пластический, эстетический и реконструктивный хирург К.В.Клименко
+7 926 968 3889
www.kklimenko.ru
Ответить
  Ответить
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число