Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
907 человек
Сейчас на форуме 907 гостей
Просмотров:
647'931'614
Тем:
11'696

Последнее обновление:
сегодня в 20:08
Robofex

«Пульс» форума

Что за времена... У всех депрессия, расстройство, и т.д. ...

От Robofex, сегодня в 20:07, в теме
Какое обручальное кольцо лучше выбрать?
А мне больше всего нравятся кольца с алмазной дорожной. Они обычно подешевле, чем модели с бриллиантами, а выглядят не хуже. Да и на солнце очень красиво переливаются.

От Tatianache, пятница в 16:03, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
"авторские методики уродования" - как точно подмечено

От Agata, четверг в 00:37, в теме
У кого увеличить грудь?
Признаюсь честно: до операции я прятала фигуру под объёмными свитерами и избегала пляжного отдыха. Сергей Анатольевич Демин не просто увеличил грудь — он вернул мне радость от собственного отражения...

От Agata, четверг в 00:36, в теме
Почему Вы решились на маммопластику
Я решилась на маммопластику по нескольким причинам: — Недовольство внешним видом груди. После рождения детей форма груди изменилась, и я перестала чувствовать себя комфортно в собственном теле...

PlasticReview: Форум Косметология Специалисту Косметологическое оборудование Продам солярий вертикальный Luxura V5 б/у в идеальном состоянии

Форум / Косметология / Специалисту / Косметологическое оборудование / Продам солярий вертикальный Luxura V5 б/у в идеальном состоянии

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Суббота, 13 августа 2011 года в 15:33

Продам солярий вертикальный Luxura V5 б/у в идеальном состоянии

Продам турбосолярий вертикальный Luxura V5 42XL Ultra intensive. производства голландской фирмы Hapro - мирового лидера солнечной индустрии!42 лампы по 180 Вт.Очень надежная, популярная и экономичная модель.Стильный дизайн,мощная система охлаждения, пульт администратора, музыка.Состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!!Маленький срок наработки - еще стоят "родные" лампы.Отличный вариант для бизнеса!!!
Возможна продажа как готового бизнеса.Есть удобное арендуемое помещение в г.Кинешма, Ивановской обл на выгодных условиях,интерьер которого соответствует студии загара.В наличии необходимая достойная мебель(витрина,кож.
Продам турбосолярий вертикальный Luxura V5 42XL Ultra intensive. производства голландской фирмы Hapro - мирового лидера солнечной индустрии!42 лампы по 180 Вт.Очень надежная, популярная и экономичная модель.Стильный дизайн,мощная система охлаждения, пульт администратора, музыка.Состояние ИДЕАЛЬНОЕ!!!Маленький срок наработки - еще стоят "родные" лампы.Отличный вариант для бизнеса!!!
Возможна продажа как готового бизнеса.Есть удобное арендуемое помещение в г.Кинешма, Ивановской обл на выгодных условиях,интерьер которого соответствует студии загара.В наличии необходимая достойная мебель(витрина,кож. диван, стойка администратора).Подведена вода и канализация, установлена раковина с холодной и горячей водой.Есть возможность дополнения маникюрным столом или парикмахерским местом - расширяйтесь на здоровье!Контакты поставщиков косметики и аксессуаров - в подарок! Наработанная клиентская база, опубликована реклама в буклетах и календарях.В общем, в хваткие руки достойный, красивый бизнес.Цена не космическая, обговаривается.Звоните, смотрите, зарабатывайте!
Осмотр в г.КИНЕШМА ИВАНОВСКОЙ ОБЛ,помогу с отправкой в регионы.

Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста