Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1101 человек
Сейчас на форуме 1101 гость
Просмотров:
638'879'727
Тем:
11'603

Последнее обновление:
суббота в 07:02
Messina (Messika)

«Пульс» форума

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Bvn1306, пятница в 16:03, в теме
Константинов Бадри Гулиевич
Если хотите испортить себе нос, то смело можете идти к этому распиаренному горе-хирургу. В августе 2020 г. он мне делал риносептопластику в клинике Хромова и испортил спинку носа, слева напортачил так, что появилось несколько провалов, ямок в спинке носа...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можете экскурсии в СПб посоветовать?
Знаете, в Петербурге сейчас особой популярностью пользуются именно речные экскурсии. Некоторые из них подразумевают просто изучение береговой линии, другие позволяют на разведение мостов посмотреть, и так далее...

Сама недавно занялась вопросом протезирования зубов в Уфе и столкнулась с тем, что предложений много, но сложно понять, где реальное качество. Важно было, чтобы и цены были вменяемые, и подход человеческий...

Форум / Косметология / Косметологические проблемы / Растяжки после родов

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 41
Прохожий, 21 сообщение
Суббота, 17 ноября 2007 года в 19:40

Растяжки после родов

Кто знает, подскажите, можно ли избавиться от растяжек после родов.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 103
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Четверг, 30 августа 2012 года в 19:43
Мне помогло молочко от пигментации, растяжки просто стали не заметны.
Очень довольна результатом. Покупала в аптеке, но потом найти долго не могла, вот недавно на сайд их наткнулась: - www.lightcream.ru
Авторитет: 113
Новичок, 41 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 12:27
У меня растяжки появились в подростковом возрасте. Все спецкрема и мази, которые я перепробовала, как мертвому припарка. Зимой они почти незаметны, но стоит загореть - и вот они во всей красе.
Авторитет: 125
Интересующийся, 101 сообщение
Ссылка

Вторник, 11 сентября 2012 года в 13:27
Так крема и не вернут цвет коже! Они сделаю растяжки посветлее, но структура изменена и ничего с этим не поделаешь.
Я тоже вся в полосочку, когда загорю.
Авторитет: 108
Новичок, 33 сообщения
Ссылка

Среда, 28 ноября 2012 года в 01:04
Как ни печально, но бандаж мне не помог. Ходила, носила его, а растяжек на пузике видимо-невидимо было после родов. Особенно когда мышцы стали подтягиваться, на живот свой смотреть было вобще жалко. Сделать растяжки не такими заметными как раньше, помог моделирующий крем Cell-Plus с FRV-комплексом. Вот каждый день массаж делала с ним не по разу. Кожа подтянулась, совсем другая стала. Я такая счастливущая.
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 января 2013 года в 11:25
Я думаю уже на 2-3 месяце подготавливать свое тело к возможным растяжкам !!! Наносить крем например Авент отзывов много о нем....
Авторитет: 174
Постоялец, 408 сообщений
Ссылка

Вторник, 29 января 2013 года в 11:27
лучше раньше...как узнаешь что в положении, так сразу вперед в аптеку за кремом )
рино - Бабаян Г.П. 24.09.2012
Авторитет: 105
Новичок, 15 сообщений
Ссылка

Вторник, 12 февраля 2013 года в 11:49
здравствуйте!
Во время беременности, когда растяжение кожи превалирует над её способностями, образуются дефекты в дерме – стрии, растяжки, которые почти не уходят при местном нанесении кремов и мазей. Это связано с тем, что разрыв кожи происходит на уровне дермы, куда крема просто не способны пробраться.
Среди эффективных способов коррекции является аблятивный лазер, глубина проникновения которого достигает нижних слоев эпидермиса и дермы, а точкой приложения – клетки, содержащие воду.
В процессе воздействия лазерный луч создает зоны прогрева, которые запускают процессы восстановления. В течение нескольких суток после воздействия базальный слой эпидермиса полностью восстанавливается. При этом выравнивается не только рельеф, но и цвет кожи.
Можно заменить лазерное воздействие комбинацией пилинг+мезотерапия. Состав подбирает врач взависимости от выраженности стрий.

Важно, что процедуры можно проводить на любом участке тела.

Для беременных и молодых мам процедуры становятся доступными, конечно же, по окончании лактации и периода грудного вскармливания.
))
Оставайтесь здоровыми и красивыми!)
Авторитет: 106
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 августа 2013 года в 13:51
У меня растяжки после похудения появились. И на каком-то этапе я пользовалась специальными средствами + всякие процедуры в домашних условиях делала. Конечно, полностью я от них не избавилась, но на 20% лучше стало. С учетом того, что у меня было много растяжек на бедрах, на ягодицах, то этот эффект меня не устроил. Пришлось обращаться к специалисту. Я пошла к Азизе Усмановой - мне ее подруга посоветовала, которая мезо постоянно у доктора делает. Азиза предложила Фраксель. После первых 2 процедур уже был результат, а с каждым последующим разом растяжек становилось все меньше и меньше. Полностью, конечно, я от них не избавилась, но сейчас кожа при взгляде на нее выглядит ровной. Ну и кое-где неглубокие едва заметные полоски.
Авторитет: 108
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Среда, 20 ноября 2013 года в 15:57
крема и гели лучше использовать когда растяжки еще молодые, розоватые. А вот белые растяжки - это уже застарелые, их лазером можно попробовать. Если еще и кожа дряблая, то эффект будет не очень. тут уж наверно на пластику, но это радикально слишком, я бы не решилась..
Страницы: <  1 : [2]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста