Максим Хлысталов — мастер своего дела! После липоабдоминопластики в клинике SOLEIL я получила фигуру мечты. Операция прошла успешно, а реабилитация была комфортной...
Девочки, хочу поделиться своим опытом липоабдоминопластики у Максима Хлысталова! После двух родов мой живот напоминал бесформенный «фартук»: диастаз, обвисшая кожа и жировые валики, которые не убирались годами...
Я тоже сделала липоабдоминопластику пимерно в таком же объеме, что и Ellisa, у Максима Хлысталова — швы заживали удивительно быстро! Хотя, наверное, у всех плюс-минус по-разному этот процесс идет...
Максим Владимирович — творец идеальных форм! После двух беременностей мой живот стал напоминать смятую бумагу: диастаз, обвисшая кожа и «спасательный круг» на талии, который не брали ни диеты, ни спорт...
Я тоже в восторге от работы В.Ю. Стайсупова, он настоящий профессионал своего дела. Увидев его работы, вы вряд ли захотите искать другого специалиста. Я ни разу не пожалела, что доверилась именно ему...
Кто-нибудь ориентируется на ГИ? Я тут прочитала, что это очень важно. Надо кушать те продукты, которые имеют очень низкий или средний показатель этого индекса, тогда сахар в крови будет подниматься медленно и голод будет появляться реже. Только вот проблема: нигде не могу найти нормальную таблицу с показателями ГИ на все виды продуктов. Везде инфа совершенно разная.
Разарботано было для дибетиков. Но потом и все остальные взяли на вооружение. Вообще ГИ касается только углеводистых продуктов, поэтому мясо никогда не рассматривают. А еще продукт с низким ГИ может быть весьма калорийным. Например горький шоколад. И белый хлеб, кстати, вызывает в организме бурнейший всплеск сахара, быстрее, чем та же самая шоколадка!
Опосредованно мы знаем, что горький шоколад полезнее, чем белый хлеб, даже если по калорийности они одинаковы. Полезно знать еще и почему) Сахар в крови подскакивает из-за быстрой впитываемости. Это все построено на химических реакциях. Я бы с удовольствием почитала об этом.
Мне кажется, надо искать в англоязычных источниках. Там хоть какая-то надежда, что есть достоверная инфа. Тем более, ГИ пришел к нам именно оттуда, насколько я знаю.
У горького шоколада низкий ГИ, это я знаю. Чем больше % какао в ней, тем она полезнее. Но диабетикам все равно нельзя, даже горький шоколад? Почему так?
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.