У меня, сколько себя помню, подбородок не был красиво очерченным, с возрастом это стало еще более заметным. Лицо мое мне нравится, а вот подбородок все портит, две складочки, даже не одна...
Для профессионального роста медсестрам важно освоить методы функциональной диагностики. Рекомендую ознакомиться с программами обучения на этом ресурсе tinyurl...
Для составления индивидуального плана питания можно обратиться к современным инструментам, например, использовать Чат ГПТ для генерации идей и рекомендаций...
Сутулость - это не тот случай когда один раз избавился и все. Это ежеминутный процесс контроля за своей осанкой, и когда сидишь, и когда идешь... наверное, только лежа можно расслабиться
А кто-нибудь пробовал специальный корсет для исправления сутулости? С ним удобно? Я просто все-время зыбваю себя одергивать, чтобы держать спину ровно, заработаюсь и, в итоге, сижу как горбун.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.