Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Реклама пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1330 человек
Сейчас на форуме 1330 гостей
Просмотров:
643'097'424
Тем:
11'676

Последнее обновление:
позавчера в 23:43
Гость_Сообщество

«Пульс» форума

От Гость_Сообщество, позавчера в 23:43, в теме
ГрандМед
"Грандмед. Правдивые отзывы" club232713457

От Богданка, позавчера в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

От Duna, позавчера в 08:47, в теме
У моей дочери появились проблемы с зубами
Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...

От Messina (Messika), четверг в 16:06, в теме
Хочу выбрать обручальное кольцо в Новосибирске
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...

От Arymi, четверг в 10:58, в теме
Давно присматриваюсь к кожаной юбке
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...

PlasticReview: Форум Фитнес Общие вопросы фитнеса Фитнес в домашних условиях

Форум / Фитнес / Общие вопросы фитнеса / Фитнес в домашних условиях

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 192
Постоялец, 448 сообщений
Вторник, 29 ноября 2011 года в 10:37

Фитнес в домашних условиях

Сразу оговорюсь: всех, кому вопросы покажутся дурацкими, прошу высказываться по возможности корректно.
1. Я в настоящем и ближайшем будущем не буду иметь возможности посещать спортзал. Продолжительные тренировки дома по программам фитнеса (напр, Кроуфорд и тд) тоже пока невозможны, поскольку в наличии у меня двое малолетних детей, которые при упражнениях лежа сразу залезают на пузо или спину - что сверху и радостно прыгают, при махах ногами лезут под ноги в момент опускания и все такое прочее. Будут ли иметь эффект некоторые упражнения на определенные интересующие меня группы мышц?
Сразу оговорюсь: всех, кому вопросы покажутся дурацкими, прошу высказываться по возможности корректно.
1. Я в настоящем и ближайшем будущем не буду иметь возможности посещать спортзал. Продолжительные тренировки дома по программам фитнеса (напр, Кроуфорд и тд) тоже пока невозможны, поскольку в наличии у меня двое малолетних детей, которые при упражнениях лежа сразу залезают на пузо или спину - что сверху и радостно прыгают, при махах ногами лезут под ноги в момент опускания и все такое прочее. Будут ли иметь эффект некоторые упражнения на определенные интересующие меня группы мышц? Или обязательно должна быть аэробная нагрузка с повышением пульса до опр величины? Под эффектом здесь я понимаю уменьшение жировой складки в данном месте
2. 6 лет назад мой тренер по шейпингу рекомендовал мне не есть за 2 часа до тренировки и 3 часа после. Сейчас я питаюсь дробно, 5 раз в день с перерывами до 3 часов, и такой график, как 6 лет назад, не вписывается в сегодняшнюю систему. Сколько времени НЕОБХОДИМО не есть до и после упражнений, чтобы был эффект похудения? в частности в конкретном месте.
Надеюсь на ответы, заранее благодарю.
Авторитет: 125
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Четверг, 5 июля 2012 года в 11:10
Думаю, что будут, если выполнять их правильно и в нужной последовательности.
Авторитет: 141
Интересующийся, 62 сообщения
Ссылка

Понедельник, 9 июля 2012 года в 10:12
Я бы посоветовала тебе заниматься с детьми. И им в кайф, и тебе польза. Естественно, это будет не совсем то, к чему ты привыкла, но все равно эффективно и с воспитательным элементом.
Авторитет: 144
Интересующийся, 77 сообщений
Ссылка

Вторник, 10 июля 2012 года в 10:41
Какие именно группы мышц ты хочешь подкачать?
Авторитет: 127
Интересующийся, 55 сообщений
Ссылка

Понедельник, 23 июля 2012 года в 10:17
Дома сложно заниматься. Все время какие-то отвлекающие маневры. Мне кажется, все же лучше оставлять детей на часок дома с нянькой и полноценно заниматься. А так получится ни вашим, ни нашим.
Авторитет: 123
Интересующийся, 124 сообщения
Ссылка

Пятница, 29 марта 2013 года в 11:13
точно, лучше заниматься пока дети спят или в спортивном зале, удачи)))
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Воскресенье, 7 апреля 2013 года в 20:04
У меня та же ситуация. Ложусь на спину, начинаю качать пресс, ребенок залазит мне на живот или начинает делать «ку-ку», и я прекращаю заниматься. Смешно, конечно, становится, но заниматься нет сил при ребенке. А по ночам – тоже не серьезно. Все спят, а ты идешь качать пресс или еще что-то – это очень трудно. Даже не знаю, что и подсказать. Мне тут советуют заниматься спортивной ходьбой. А что, вариант. Идешь с ребенком на прогулку и шагаешь спортивно. И польза, и выход из положения.
Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2013 года в 08:55
а когда ребенок спит не пробовала дома пресс качать? ходьба супер вариант
Авторитет: 119
Новичок, 63 сообщения
Ссылка

Понедельник, 8 апреля 2013 года в 09:39
Пресс надо правильно качать, девы. От простых скручиваний талия только увеличится, так как будут расти мышцы. Самое классное упражнение - так называемый вакуум: выдыхаете и стараетесь втянуть живот по максимуму, прямо к позвоночнику!
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 14:23
есть специальные комплексы для упражнений с детьми - главное их приучить вместе заниматься.
Ссылка

Четверг, 11 апреля 2013 года в 14:47
это здорово! детей с детства надо приучать к упражнениям
Авторитет: 108
Новичок, 40 сообщений
Ссылка

Четверг, 18 апреля 2013 года в 09:36
Дети на спину залезают? Вот и занимайся так, с утяжелителями)))
Авторитет: 12
Постоялец, 253 сообщения
Ссылка

Понедельник, 13 мая 2013 года в 10:43
Раньше я занималась с фитнес-инструктором, но потом как-то само собой все сложилось в пользу дома. Эффект есть. Но только при условии, что правильно выбран комплекс.
Авторитет: 117
Новичок, 73 сообщения
Ссылка

Вторник, 14 мая 2013 года в 15:55
Самое классное упражнение - так называемый вакуум: выдыхаете и стараетесь втянуть живот по максимуму, прямо к позвоночнику!

Вот, нашла для себя эффективное упражнения. Спасибо, что даете рекомендации по поводу правильного качания пресса. Я тоже так думаю, что все нужно делать правильно. Это упражнение, которое дано пользователем, понравилось мне своей простотой. Что касается меня, то я, к примеру, стараюсь правильно качать пресс, какую-то минимальную разминку сделать. А не просто лечь на пол и без остановки скручиваться. И дыхание тоже стараюсь держать правильно.
Авторитет: 106
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Вторник, 13 августа 2013 года в 00:07
Можно попробовать заниматься с детьми, но такой фокус пройдет если их это заинтересует)
Авторитет: 171
Интересующийся, 117 сообщений
Ссылка

Среда, 11 сентября 2013 года в 10:49
Заниматься дома можно, если всех повыгонять.
Авторитет: 229
Постоялец, 263 сообщения
Ссылка

Четверг, 14 ноября 2013 года в 10:19
Как у тебя продвигается фитнес дома?
Авторитет: 136
Интересующийся, 176 сообщений
Ссылка

Среда, 27 ноября 2013 года в 10:14
Думаю, на 30-40 минут ребенка можно и в соседней комнате оставить, а самой выполнить хотя бы базовые упражнения. По поводу пресса тут верно девочки пишут, что качать нужно аккуратно. Кроме вакуума, очень хорошее упражнение - старый добрый "велосипед".
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста