Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Я думаю, что это зависит от репродуктолога. Мы были у отличного специалиста Коссович Ю.М. Она подобрала мне такую стимуляцию, которая дала возможность и ЯК вырастить и обойтись без последствий. ЯК и эмбрионов получилось не много, но к счастью, нам хватило. В крио получилась беременность.
Согласна, минимализм тут решает. Ещё можно рассмотреть не классический букет, а композицию в коробке или с добавлением зелени. Для юбилея это смотрится современно. Главное не переборщить с декором, тогда подарок будет выглядеть достойно.
Очень редко видимся с близкими родственниками. Живут живут на другом конце нашей страны. Вот скоро собираемся поехать. Хочется что-то подарить такое памятное, нужное в доме, для уюта может быть что-то, для интерьера...
Посоветуйте какие-то качественные, может эксклюзивные вещи. Не хочется дарить что-то такое банальное.
Цветы обязательно всем дарю, если не могу приехать на праздник, то заказываю доставкой. А там по пожеланиям, обычно все намеки какие-то дают, когда разговариваем, тому надо то, тому это. Мама жаловалась что все ей кухонные принадлежности дарят, будто она создана ток для кухни... вот я ей подарила духи от шанель и билеты в оперу, пусть почувствует себя женщиной.
Я особо стараюсь не парится по этому поводу.... Вот если родственники, с которыми я постоянно и хорошо общаюсь - для них тщательно выбираю подарки и это может быть что-угодно. Начиная от косметики, заканчивая билетами на отдых, в музей, кино, салон и т.д.
Ну а если это родственники из серии "ты их никогда не видел (или за 25 лет 3 раза видел), они даже не знали о твоем существовании, как и ты о ихнем, но они же родственники и предки тащут с собой на эти встречи - в таком случае единственный вариант подарка - цветы, или же вазон какой...))))
Деньги это вообще не подарок. На тебе, а нам типа и думать не хочется о тебе и знать, что ты вообще хочешь. Раньше было хорошо, мама рассказывала, что книга была лучшим подарком.
Материалы, размещенные на сайте, имеют возрастные ограничения 18+. Фото и видео носят медицинский характер и размещены исключительно в информационных целях.
Не рекомендованы к просмотру лицам, не достигшим совершеннолетнего возраста, а также беременным и людям с неустойчивой психикой.
Информация на сайте носит рекомендательный характер. Посоветуйтесь с лечащим врачом.