Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
904 человека
Сейчас на форуме 904 гостя
Просмотров:
639'567'030
Тем:
11'613

Последнее обновление:
вчера в 18:21
Jasmina

«Пульс» форума

От Jasmina, вчера в 18:21, в теме
Кто увеличивал ягодицы? Делитесь!
Мечтала о женственных контурах, а не просто об увеличении объёма. Максим Владимирович сотворил настоящее чудо — преобразил мою фигуру, используя собственный жир! Никаких имплантов — только естественная красота...

От Jasmina, вчера в 18:17, в теме
как увеличить ягодицы без имплантов
Слово "увеличить", наверное, не так хорошо подходит под те цели, которые я перед собой ставила. Я хотела, в первую очередь, улучшить контуры за счет моделирования формы...

От Jasmina, вчера в 18:13, в теме
Липофилинг ягодиц мой результат
Никогда не думала, что моя фигура может так преобразиться! Максим Владимирович Хлысталов предложил необычное решение — взять жир оттуда, где он лишний, и создать идеальную форму там, где его не хватало...

От Grethen, вчера в 18:09, в теме
Подтяжка лица. Где?
Максим Владимирович Хлысталов — супер-хирург по лицу! Его операция подарила мне второе дыхание: жиросохраняющая блефаропластика не только убрала «мешки», но и вернула взгляду молодость, сохранив натуральный объём...

От Grethen, вчера в 18:07, в теме
Посоветуйте насчет блефаро
Максим Владимирович Хлысталов — настоящий профессионал! Блефаропластика нижних век с сохранением жира стала для меня настоящим спасением: «мешки» исчезли, а объём остался — никаких впадин, только гладкая кожа...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Ген старости можно заблокировать

Форум / Общение на разные темы / Ген старости можно заблокировать

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 66
Новичок, 18 сообщений
Среда, 19 ноября 2008 года в 16:39

Ген старости можно заблокировать

Нашла в Инете интересненькую статейку. Приходилось ли вам слышать о гене старости? Доктор Говард Чанг и его коллеги с медицинского факультета Стэнфордского университета в Калифорнии осуществили эксперимент, в ходе которого заблокировали активность гена NF-kappa-B у подопытных мышей. В результате ученым удалось значительно омолодить кожу относительно пожилых, двухлетних мышей. Мало того, что кожа выглядела более юной, так еще и их биологический возраст оказался близок к уровню новорожденных мышат. Каковой вам видится перспектива таких открытий? А стоит ли вообще...
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Авторитет: 109
Новичок, 46 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 ноября 2008 года в 12:54
Не поддерживаю нападки на блокировку гена старости. Прочь скепсис. Может, это вернет женщинам красоту?
Авторитет: 100
Прохожий, 16 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 ноября 2008 года в 17:11
Мимо такой темы не смогла пройти. Безусловно, "ген старости" заблокировать можно, но стоит ли? У меня возникают сомнения по поводу того, что это не станет началом более быстрого процесса старния. Как отреагирует организм на такие "команды"? Ведь все взаимосвязано и находится в гармонии. Стоит ли нарушать эту гармонию?
Авторитет: 106
Новичок, 25 сообщений
Ссылка

Понедельник, 24 ноября 2008 года в 19:13
Кстати, вот какую информацию нашла. В 1987 году ген старости был обнаружен - правда, только у гриба. Пересаженный от взрослой особи, он заставляет молодую быстро стареть и отмирать.
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Вторник, 25 ноября 2008 года в 10:16
Думаю, это открытие поможет в поиске новых косметических средств и лекарственных препаратов, замедляющих процесс старения организма.
Авторитет: 103
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 ноября 2008 года в 17:32
Почему все такие пессимисты собрались на форуме? Не врею да не верю. Я знаю, что за этими опытами и экспериментами будущее. Ген старости заблокируют.
Авторитет: 105
Новичок, 22 сообщения
Ссылка

Среда, 26 ноября 2008 года в 18:00
Зачем же блокировать "ген старости", если в нас генетически заложено жить 120 лет? А зачем больше?
Авторитет: 116
Новичок, 86 сообщений
Ссылка

Понедельник, 28 декабря 2009 года в 17:02
очередное отмывание денег..
сейчас государство будет спонсировать это дело, а в итоге все в тупик зайдет обрадовались рано
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Среда, 3 февраля 2010 года в 12:33
Как надоели эти "открытия" ученых. Ну хоть какое-то открытие улучшило нашу жизнь в лучшую сторону? Лучше бы искали вакцину против СПИДа и рака!
Новичок, 30 сообщений
Ссылка

Пятница, 5 февраля 2010 года в 09:50
Если это действительно так, почему же все так и идут к пластичсеким хирургам, чтобы решить проблемы с возрастными изменениями?
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Пятница, 22 июня 2012 года в 16:53
Потому что пока опыты ставят на мышах - мы стареем. Вот и приходится пластику делать.
Авторитет: 37
Новичок, 56 сообщений
Ссылка

Пятница, 2 апреля 2010 года в 19:49
Хотелось бы, конечно иметь эликсир молодости, заморозить ген старости, только не будет этого. Кому сколько Бог отмерил, столько и побудем на этой земле.
Новичок, 12 сообщений
Ссылка

Четверг, 10 июня 2010 года в 14:09
Если так просто было бы - взять да заблокировать ген старости, то в салонах красоты уже давно появилась бы новая услуга. А пока это бессмысленные разговоры и рассуждения, причем, на благодатной почве. Тема спекулятивная, на ней можно нажиться, ведь молодым и красивым быть хочется. Особенно женщинам, которые падки на всякие волшебные средства.
Авторитет: 18
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Пятница, 13 августа 2010 года в 23:36
Очередное средство Макропулоса.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Вторник, 11 января 2011 года в 20:58
Ну, может и не состаримся к тому моменту, как все это войдет в нормальную колею, но...

Сегодня ученые с понятием ген справиться не могут. Где он начинается и как функционирует. Что есть ген, а что уже нет. Я просто в материале немного по долгу службы. Так что, до осознанной работы с генами еще далеко - нужна какая-то совершенно новая система обработки информации.
Новичок, 6 сообщений
Ссылка

Среда, 16 марта 2011 года в 17:35
Мне кажется в будущем будит и такое.. только вот жаль нас там не будит. И это что получается все будут молодыми и вечно жить
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Вторник, 3 мая 2011 года в 13:50
Все люди хотят быть вечно молодыми. Это априори невозможно. Природа, человечество и все, что населяет наш мир, должно обновляться! Не думаю, что вечная молодость изменит что-то к лучшему. Вот если бы мы стремились к добру, к теплу, к искренности, избавлялись бы от зависти, злости и ненависти, то больше пользы было бы.
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ссылка

Пятница, 19 августа 2011 года в 11:43
Меня всегда пугали всякие эксперименты, которые проводятся в области генетики. Как бы ни хотели ученые решить проблему старения, ничего не получится. То, что заложено природой, не изменить. Увы, но это так.
Новичок, 10 сообщений
Ссылка

Понедельник, 25 июня 2012 года в 00:58
Действительно! Идти вопреки природе все равно у человека пока не очень получается
Авторитет: 112
Новичок, 72 сообщения
Ссылка

Понедельник, 19 марта 2012 года в 10:59
Лучше бы на решение проблем рака и спида столько энтузиазма направили ученые!
Живи и жить давай другим (с)
Авторитет: 128
Интересующийся, 142 сообщения
Ссылка

Четверг, 6 июня 2013 года в 12:02
Я думаю, рано или поздно у них все получится)))рак тоже раньше лечить не умели))
Новичок, 19 сообщений
Ссылка

Вторник, 25 июня 2013 года в 00:08
Если бы реально можно было бы не стареть (что,мне кажется, в скором времени будет реально), то я бы очень хотела бы этим воспользоваться.Мне 31 год, боюсь даже думать, что буду выглядеть в скором времени старо....и делаю все, чтобы стареть медленнее.
Новичок, 9 сообщений
Ссылка

Воскресенье, 18 августа 2013 года в 15:52
Отрицательно отношусь к подобным экспериментам.
Все идет своим чередом, природа не простит обмана, последствия могут быть пугающие, самый банальный пример - перенаселение
Авторитет: 7
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Суббота, 31 августа 2013 года в 15:19
Все равно очередная война унесет много жизней, и эти открытия не очень помогут
Страницы: <  1 : [2] : 3  >
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста