Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Премия для пластических хирургов

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
836 человек
Сейчас на форуме 836 гостей
Просмотров:
647'918'665
Тем:
11'695

Последнее обновление:
вчера в 19:08
Horesme

«Пульс» форума

От Tatianache, пятница в 16:03, в теме
Хачатрян Вардан Робертович
"авторские методики уродования" - как точно подмечено

От Agata, четверг в 00:37, в теме
У кого увеличить грудь?
Признаюсь честно: до операции я прятала фигуру под объёмными свитерами и избегала пляжного отдыха. Сергей Анатольевич Демин не просто увеличил грудь — он вернул мне радость от собственного отражения...

От Agata, четверг в 00:36, в теме
Почему Вы решились на маммопластику
Я решилась на маммопластику по нескольким причинам: — Недовольство внешним видом груди. После рождения детей форма груди изменилась, и я перестала чувствовать себя комфортно в собственном теле...

Я настоятельно рекомендую Сергея Анатольевича Демина как высококвалифицированного пластического хирурга. Его профессионализм, индивидуальный подход и внимание к пожеланиям пациента впечатляют...

От Agata, четверг в 00:28, в теме
У какого врача делали грудь?
Я выбрала Сергея Анатольевича Дёмина, потому что его опыт и квалификация внушили доверие. На консультации доктор подробно рассказал о процедуре, ответил на все вопросы и развеял страхи...

PlasticReview: Форум Общение на разные темы Полы в загородном доме.

Форум / Общение на разные темы / Полы в загородном доме.

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 131
Интересующийся, 57 сообщений
Суббота, 21 ноября 2020 года в 12:47

Полы в загородном доме.

Нужны советы знающих людей по поводу напольного покрытия для загородного дома.

Как лучше всего будет сделать, чтоб и по цене не заоблачных денег это стоило, чтоб надежно и долговечно. В общем, вариант цена/качество здесь нужно. За совсем модными решениями не гонимся так то.

Может быть просто инженерную доску выбрать? Вроде как такое покрытие себя хорошо зарекомендовало на протяжении времени. Вот только если кто поможет выбрать здесь https://www.anfloors.ru/catalog/inzhenernaya-doska/ по толщине доски, породе дерева, какое покрытие лучшие и прочие нюансы, буду весьма признателен. Потому как выбор большой. И отечественные бренды есть и импортные. Как не прогадать?
Авторитет: 102
Новичок, 8 сообщений
Ссылка

Вторник, 24 ноября 2020 года в 15:37
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Авторитет: 100
Прохожий, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 26 ноября 2020 года в 19:26
Сообщение удалено. Причина: Реклама
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста